|
Женский форум Форум о женщинах и для женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Свадебный переполох
Свадьба - дело нужное! Ибо, как сказал один киногерой: "Без свадьбы только мухи женяцца!!!". Приглашаю всех, кто решился на этот шаг, посоветоваться с теми, у кого это событие уже позади. Где, как и по-чём провести свадьбу. Расскажите, что удалось в организации и на чём "обожглись". Посоветуйте, или предостерегите. В Общем "ГООООРЬКООО!!!"
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Удивительно!!! В городе Краснодаре, где я живу, данный форум просто кипит мнениями и обменом опытом. В Сочи, насколько я знаю, тоже есть чем поделиться. Я достаточно часто работаю в Вашем городе. Иногда помимо основной своей работы, я ещё катаю невест по свадебным салонам Краснодара, ибо цены в Сочи на платья ТАКИЕ, что хозяевам магазинов уже пора устраивать погромы! Вот вам и первый совет: за платьем - в Краснодар. И констатация одного факта - в Сочи АБСОЛЮТНО НЕТ фотографов, хоть сколько нибудь умело снимающих свадьбы!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Вот так вот??? Взяли и забанили признаки явного превосходства???)))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
В любом случае, эта тема не поле битвы фотографов. Ведь наверняка, готовясь к свадьбе, Вы столкнулись с чем то хорошим и чем то плохим, вот и предлагаю поделиться своим опытом с теми, у кого эти хлопоты ещё впереди.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2005
|
Сергей Фотограф, будьте так любезны, подождите ответов других посетителей форума ;) А то сами с собой разговариваете :)
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Тут просто не принято, как в Москве или Питере нанимать профи за 2-5 тыс у.е. ибо у каждого второго есть цифромыльницы и камеры, а зачем тратить деньги на приличную съёмку малопонятно - просто нет необходимости. Точней такого товара, как приличный фото и видеоальбом по поводу свадьбы - просто нет.
![]() |
#7 |
Участник
|
Не принято нанимать по одной простой причине... Люди просто не видят разницы между работой фотографа-профессионала и снимками гостей на "мыльницы". Её действительно нет. Потому что большинство фотографов снимают свадьбу теми же недорогими камерами и объективами, что и крокодилов с отдыхающими на пляже. За то теперь, после знакомства и конфликта со мной, у одного из Сочинских загсовских фотографов появился аж Canon 1D!!! Типа впику мне купил))) Вот ещё один совет молодожёнам - фотограф не является работником ЗАГСа и от его навязчивых, дорогостоящих и, зачастую плохих услуг можно легко и на законных основаниях отказаться. Обязательное же принуждение работниками ЗАГСа нанимать их фотографа является ПРЕВЫШЕНИЕМ должностных обязательств...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Чтоб не быть голословным, прикрепляю несколько файлов, которые и без того уже украдены коллегами, так что не жалко)))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Места явно Сочинские :)
В Сочи может не много фотографов профессиональных, но и не мало, которые фоткают свадьбы и чьими услугами платными и не дешевыми пользуются :)
#10 |
Участник
|
За всё время работы в Сочи, а это уже 3 года, я видел только один приличный аппарат и то в ЗАГСе и не видел НИ ОДНОГО хоть сколько нибудь достойного объектива. За то видел множество фотографов, палящих в разные стороны, не жалея затворов своих "Олимпусов" и восьмидесятых "Никонов". Видимо считая, что лучший кадр - это кадр "на подгляде". НЕТ!!! Только постановка! Ибо жених и невеста - модели не профессиональные и нянькацца с ними нужно, как смалыми детьми. А то, что места не сочинские (за исключением двух первых фоток) так это потому, что я не испросил разрешения у клиентов обнародовать их фото. В Сочи есть уникальное по красоте место для фотографирования - центральная лестница верхнего дендрария. Уже на ней можно снять около 50ти фоток в альбом. "Ривьера" тож ничего, но от кадра до кадра далеко бежать. Ну и конечно же само море. Однако Сочинцев затащить туда достаточно трудно. "Видали мы это море!!!". Да и смысл снимать есть только весной, да осенью по позже. Сами понимаете почему.
|
![]() |