Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Компьютерный мир > Компьютеры и программы к ним

Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Понравился ли Вам Need For Speed: Undercover?
Да 1 16.67%
Хочу поиграть! 3 50.00%
Нет 1 16.67%
Не играю в подобные игры 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2008, 13:35   #1
Admin
Администратор

Thumbs up Need For Speed: Undercover

Дата выхода: ноябрь 2008
Жанр: Driving
Разработчик: EA Black Box
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования: # Операционная система: Windows XP или Vista
# Процессор уровня Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2.8 ГГц (три гигагерца понадобятся пользователям Windows Vista) или выше
# Гигабайт оперативной памяти
# Видеокарта уровня GeForce 6500 и Radeon 9500 или лучше, поддерживающая шейдеры второй версии
# Пять с половиной гигабайт свободного места на жестком диске

Описание:
Можете облегченно вздохнуть, фанаты NFS! Студия EA Black Box наконец-то официально анонсировала игру Need for Speed: Undercover. Разумеется, кроме подтверждения разработки «Электроники» поделились и свежей информацией о судьбе вот уже двенадцатой части в долгоиграющей серии NFS.
Итак, «лицом» Need for Speed: Undercover выбрана известная киноактриса Маргарет Куигли (Margaret Quigley), засветившаяся в относительно недавних фильмах Mission Impossible III и Balls of Fury. Она сыграет одного из главных персонажей в игре - федерального агента Чейз Лин (Chase Linh) - и, соответственно, будет частенько мелькать в роликах, демонстрируемых игрокам между миссиями.
«Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры» - заявила Маргарет.
Сюжетно Need for Speed Undercover звезд с неба хватать не будет. Нам расскажут душещипательную историю про полицейских и их тяжелю работу под прикрытием. Правда, протагонист не будет полицейским. Его заарканит ФБР и насильно заставит работать под прикрытием. Игрокам предстоит внедриться в один из крупных преступных синдикатов и своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку.
Из других моментов - Need for Speed: Undercover, по заявлениям разработчиков, вернется к своим корням, и в игре вновь появятся полицейские, которые будут беспрестанно гоняться за нами.
Источник: playground.ru
Старый 23.11.2008, 23:56   #2
Dimalex
Участник

Не понравилась!

Первый взгляд - мерзкая мультяшная графика.
Второй взгляд - мерзкая мультяшная + тормозная графика.
После того как сам поиграл - все то же про графику + управление не известно под что заточено (под кривые руки разработчиков?), с гейм-пада однозначно не удобно играть.

ЗЫ: хочу GRID с нормальным управлением :(
Dimalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 01:19   #3
Admin
Администратор

А я на днях надеюсь поиграть в эту игрушку. А если сравнивать её с другими сериями игры, лучше/хуже какой? Мне например из всей серии наверно больше Андерграунд 2 нравится, правда в прострит и эту новую не играл.
Старый 24.11.2008, 01:42   #4
Dimalex
Участник

Играть в это не смог. Считаю худшей игрой серии. Тормозной движок + никакое управление + ни одной свежей идеи, одни сплошные заимствования (сужу по первым 4-м гонкам, на большее меня не хватило).

Лучше буду Flatout Ultimate Carnage гонять - там в независимости от результатов гонки положительное настроение )))
Dimalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 14:07   #5
Zohan
Не активирован

думаю у многих не пойдет он )))
Zohan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:55   #6
dreamer
Участник

При разработке NFS:Undercover было заявлено, что серия, вроде как, возвращается к истокам. Что же получилось в итоге - закос был сделан под NFS:Most Wanted, только вот почему-то с ухудшившейся графикой (это при том, что MW 2005 года рождения) + притянутым за уши "крутым сюжетом" с непонятно зачем снятым на видео. Что в итоге: задания - говно, графика - хуже оригинала (хренове текстуры, тени, блики и т.п.), тормоза, физика - ухудшилась. Играл на боксе360 на HDTV. В сухом остатке - в конец опопсевшая аркадная гоночка на пару вечеров. Всю серию - в сад. Последняя приличная игра серии - Hot Pursuit 2.
dreamer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
nfs, undercover