|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Парк Ривьера и отдых в нем
Здравствуйте . Собираемся всей семьей съездить отдохнуть в Сочи , но толком не знаем города и совершенно не в курсе как и где там можно отдохнуть . Особенно интересует бюджетный отдых . Так как едем с небольшими деньгами . Слышала про несколько интересных парков в городе Сочи . В частности , заинтересовал парк Ривьера , что можете о нем рассказать? Стоит ли включать этот парк в культурную программу?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 01.08.2011
|
Конечно стоит, погуляете, сходите в дельфинарий, там много зелени, кафешки разные, детям много развлекухи. Рядом пляж Ривьера, можно искупаться и позагорать. Раз уж приезжаете в Сочи, то кмк нельзя не сходить в Ривьеру.
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Ссылка скрыта посмотрите тему про парк
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 30.03.2014
|
Мой Вам совет , если денег не так много то езжайте в Дагомыс . Цены на все значительно ниже , а в Сочи можно приехать на Ласточке погулять , проезд в одну сторону стоит 35 р. с человека . Питание и проживание в Дагомысе дешевли .
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 19.01.2014
|
Не очень хороший совет. В Ривьера можно выбрать абонемент на свой вкус и укататься до тошнотиков, а если через инет то ещё дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.07.2016
|
Сочи-парк конечно поинтересней Ривьеры, но конечно дороговато будет. В Ривьере тоже хорошо. Для детей берите абонементы, намного дешевле выходит. Мои накатались с утра до вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 12.07.2016
|
Из вопроса в принципе непонятно, есть ли дети с вами. Если детей нет, то самим тоже можно просто прогуляться по парку, тогда на карусели тратиться не надо. И получится времени больше, можно будет и на пляж сходить, и до морпорта прогуляться - он недалеко. Да в Сочи просто по городу классно ходить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 01.08.2011
|
Кажется ТСу уже ничего нетреба!
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 30.03.2014
|
Чем мой совет плох ? Тем что предложил людям поэкономить ?
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 19.01.2014
|
Да не то что бы плох, но цены примерно одинаковые везде. +- 500 руб. на жилье. Вчера приезжали друзья, отдыхают в Небуге ( ближе им на авто из Липецка) мы их погуляли и сделаны выводы, что и в центре можно отдохнуть норм. в плане цен. Семья многодетная со среднестатистическим достатком.
|
![]() |
![]() |