|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Открытое письмо. Прошу Вас, довести до сведения редакций.
Я распостраняю этот текст в редакции СМИ с надеждой, что хоть кто-то поймёт страшное положение нашего народа.
+++++++++++ Уважаемая редакция! В Ваших силах препятствовать самоубийству народа, пожалуйста, дочитайте это письмо до конца. Я считаю и никто пока не опроверг, что на сознание народа первоочерёдно воздействуют три очень большие структуры - воспитание, образование и СМИ. Не буду здесь обсуждать воспитание и образование, но когда неверные установки об общечеловеческих истинах закладываемые этими структурами начинают проводиться через СМИ, то у народа окончательно искривляется сознание. Общечеловеческих истин не так много, но сейчас в наш народ внедрены антиистины заставляющие его вымирать. Основные истины, искажение которых приводит к вымиранию народа: понятие жизнь - повсеместно подменяется понятиями суета, существование; понятие семья - повсеместно подменяется понятием сосуществование, возможно, разнополых личностей; понятие жилище/квартира - повсеместно подменяется понятиями номер в трущобе/доходном доме. Искажение этих понятий окончательно разрушает остатки общества, построенного на семьях, которые тоже разрушаются или им не дают зародиться, особенно горько видеть всё это в год семьи. Ваше СМИ является существенным фактором воздействующим на сознание народа. Прошу Вас, очень корректно использовать перечисленные мною понятия. Часть народа прислушается к нормальной позиции Вашего СМИ и тем самым сократится повальное самоубийство(самопроизвольный геноцид) нашего народа. passer-by ищите меня в Гугле P.S. Письмо отправляется Вам открытым способом, т.е. его и возможные ответы на него можно прочитать на ряде форумов и сайтов. Даю ссылку на некоторые свои сайты Ссылка скрыта Ссылка скрыта ++++++++++++++ Я очень прошу, всех кто может, довести этот текст до сведения работников СМИ. Если кто-то может передать этот текст работникам воспитания и образования, то передайте им текст, пожалуйста. Спасибо. P.S. Текст не является спамом, он является напоминанием о чести и совести гражданам, имеющим возможность воздействовать на нашу психику.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
где-то данный мартышкин труд уже проскальзывал на этом форуме.....
![]() |
#3 |
Участник
|
Труд сделал(создал) человека. ..........................................
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Скорее, сизифов. С автором, с некоторыми оговорками, можно было бы согласиться. Однако,
Цитата:
Все люди взрослые здесь, по-моему. Начни с себя и своих детей и не придется плакаться на форумах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
И с чем можно согласиться из сие данного творчества?
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Не надо цепляться, DIM_Y. Ни для кого не секрет, что
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
к чему ? я просто задал вопрос.
Цитата:
СМИ - ну это как раз и вытекает из образования, можно верить всему что говорят, если головы нет на плечах....
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Не надо врать самим себе(называть вещи своими именами) и всё будет нормально. Личные темы не обсуждаю.