|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Друзья!
Я специально собрала все наши пожелания к отдыху и создала отдельную тему, потому, что они, я уверена, перекликаются с пожеланиями многих их нас. МЫ (семейная пара из Москвы) хотели бы заказать тур (или бронь гостиницы) Список наших пожеланий: 1. Бюджет - около 30 тыс. руб. на все, включая билеты. Ехать можем плацкартом или купе, как получится.Да, возможно неожиданное увеличение бюджета перед выездом, но это не точно. 2. Длительность и время отдыха - вторая неделя сентября. Выезжаем в пятницу, обратно утром в понедельник. 3. Отдых в пределах России, у нас нет загранпаспортов. 4. Море, Черное, или Азовское. 5. Желательно песочны пляж. 6. Предпочтение - тенистым местам. Допустим, отель в зелени, и климат не слишком жаркий. 7. Мне понравился Адлер, но там плаж галечный. Хотя может галька не так нагревается, как песок, не знаю. 8. Жилье близко к морю - менее 10 минут пешком. 9. Кафешки рядом. 10. По номеру - с удобствами,, не сырой. Телевизор не обязательно, кондишн тоже. Да и холодильник. Просто сухо, с душем. К интерьеру требований особых нет. 11. Также хотелось бы интересных экскурсий. Примерно так. ![]() Последний раз редактировалось kin; 24.08.2008 в 19:50. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Вокруг Сочи-Адлера интересных экскурсий множество, природа изумительна, недалеко от моря расположено множество частных гостиниц, гостевых домов, можно и у частников жилье снять. Пляж галечный, но если выбрать место с не очень крупной галькой, то это даже лучше, чем песок - чище!
На форуме есть раздел о сдаче комнат, квартир, отзывы об отдыхе в частных гостиницах. Почитайте, может быть, что Вас и заинтересует. В сентябре в Адлере изнуряющей жары на будет - бархатный сезон. Климат влажный, но очень чистый воздух.
![]() |
#3 |
Участник
|
Да я что-то запуталась совершенно. Одну гостиницу на разных ресурсах кто хвалит, а кто ругает, не знаю уже, кому верить. Может, и правда, есть смысл заранее снять на день два и определяться на месте. А гостиницу за 800-1000/номер в сутки реально снять блихко к морю и развлекухе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2008
|
конечно реально, посмотрите предложения на форуме.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2007
|
Уже будет спад сезона, мне кажется реально выбрать гостиницу на месте. По все равно 30 минус билеты это остается тысяч 20 на 10 дней и проживание, и питание,и развлечения - достаточно бюджетно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
да мы не 10 дней на месте будем, а неделю, дней 7!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2007
|
А ну тогда можно...
Если не шиковать и безумствовать, то по 3000 на день нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В сентябре цены уже падают, так что найдете. А на странички к представителям Сочинских турфирм МегаСочи и Минихотель вы не заглядывали? У них есть координаты, как с ними связаться. Они то уж точно подскажут,где какие цены, могут и забронировать.