Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2008, 19:45   #1
kin
Участник

Talking Отдых с учетом бюджета и конкретных пожеланий

Друзья!

Я специально собрала все наши пожелания к отдыху и создала отдельную тему, потому, что они, я уверена, перекликаются с пожеланиями многих их нас.

МЫ (семейная пара из Москвы) хотели бы заказать тур (или бронь гостиницы)

Список наших пожеланий:

1. Бюджет - около 30 тыс. руб. на все, включая билеты. Ехать можем плацкартом или купе, как получится.Да, возможно неожиданное увеличение бюджета перед выездом, но это не точно.
2. Длительность и время отдыха - вторая неделя сентября. Выезжаем в пятницу, обратно утром в понедельник.
3. Отдых в пределах России, у нас нет загранпаспортов.
4. Море, Черное, или Азовское.
5. Желательно песочны пляж.
6. Предпочтение - тенистым местам. Допустим, отель в зелени, и климат не слишком жаркий.
7. Мне понравился Адлер, но там плаж галечный. Хотя может галька не так нагревается, как песок, не знаю.
8. Жилье близко к морю - менее 10 минут пешком.
9. Кафешки рядом.
10. По номеру - с удобствами,, не сырой. Телевизор не обязательно, кондишн тоже. Да и холодильник. Просто сухо, с душем. К интерьеру требований особых нет.
11. Также хотелось бы интересных экскурсий.

Примерно так.

Последний раз редактировалось kin; 24.08.2008 в 19:50.
kin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:51   #2
Любчинова
Опытный Турист

Вокруг Сочи-Адлера интересных экскурсий множество, природа изумительна, недалеко от моря расположено множество частных гостиниц, гостевых домов, можно и у частников жилье снять. Пляж галечный, но если выбрать место с не очень крупной галькой, то это даже лучше, чем песок - чище!
На форуме есть раздел о сдаче комнат, квартир, отзывы об отдыхе в частных гостиницах. Почитайте, может быть, что Вас и заинтересует. В сентябре в Адлере изнуряющей жары на будет - бархатный сезон. Климат влажный, но очень чистый воздух.
Старый 24.08.2008, 20:12   #3
kin
Участник

Да я что-то запуталась совершенно. Одну гостиницу на разных ресурсах кто хвалит, а кто ругает, не знаю уже, кому верить. Может, и правда, есть смысл заранее снять на день два и определяться на месте. А гостиницу за 800-1000/номер в сутки реально снять блихко к морю и развлекухе?
Старый 24.08.2008, 21:40   #4
Ниночка
Участник

конечно реально, посмотрите предложения на форуме.
Старый 25.08.2008, 09:21   #5
tatyana15
Участник

Уже будет спад сезона, мне кажется реально выбрать гостиницу на месте. По все равно 30 минус билеты это остается тысяч 20 на 10 дней и проживание, и питание,и развлечения - достаточно бюджетно...
tatyana15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 10:43   #6
kin
Участник

да мы не 10 дней на месте будем, а неделю, дней 7!
Старый 25.08.2008, 12:04   #7
tatyana15
Участник

А ну тогда можно...
Если не шиковать и безумствовать, то по 3000 на день нормально.
tatyana15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 17:47   #8
Любчинова
Опытный Турист

В сентябре цены уже падают, так что найдете. А на странички к представителям Сочинских турфирм МегаСочи и Минихотель вы не заглядывали? У них есть координаты, как с ними связаться. Они то уж точно подскажут,где какие цены, могут и забронировать.