Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2011, 21:00   #1
Deemon_zol
Участник

Банкоматы Адлера - где можно снять в Адлере деньги

Здравствуйте!
Не нашёл соответствующей темы...
Может кто-нибудь из "аборигенов" дать "раскладку" по адресам банкоматов различных банков в Адлере?
Просто я не знаю, какие банки в Адлере представлены. Моего банка там точно нет А "шерстить" сайты всех банков в поисках банкомата трудновато Может есть какая-то "банкоматокарта"???

ПыСы Сбербанк для справки интересен, но я его не люблю. Отказался от обслуживания всех счетов Сбербанка из-за плохого сервиса. Позднее столкнулся с тем, что Сбер ещё и с картами других банков "не дружит"...
Deemon_zol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 21:08   #2
Andreych
Участник

Вот как раз его то сеть самая большая И чем он не удружил, уже много лет пользуюсь, и дебетовая и кредитка, проблем не разу не было. Вот до этого была Трастовская, как раз в Адлере с ней были проблемы, банкомат всего 1 и когда в нем деньги бывают не понятно, приходилось в Сочи мотаться в центральный офис. С ней же и в Кабардинке тоже, приходилось в Новороссийск мотаться.
И кстати такая тема была Ссылка скрыта
Старый 15.06.2011, 21:16   #3
statesman
Участник

В центер Адлера:
НОМОС Банк
Связь-Банк (в здании главпочтамта)
ВТБ24, в офисе на улице молокова 18\78 и еще банкомат на улице кирова в боковой части главпочтамта
Энергобанк
В здании "Нового века" Ссылка скрытану и естественно очереди, помню что есть Собинбанк
Приватбанк
Банк Зенит
Банк Союз
Кубаньинвестбанк
Газпромбанк, банкомат в здании "Профспорт" ул. Кирова, вообще по пансионатам и санаториям стоят много разных банкоматов, но ктож это все выяснит

Последний раз редактировалось statesman; 15.06.2011 в 22:56.
statesman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 21:23   #4
Паша_Орен
Участник

Кстати, уважаемые форумчане - столкнулся с неинтересной темой - яндекс с гуглом не показывают почтовые отделения в центре Адлера - неужели нет? Я где-то видел, но сейчас не вспоминается... А тема следующая - у нас с женой карты зарплатные "СвязьБанк", с которых в любом почтовом отделении можно наличку снять без процентов. Подскажите, может кто вспомнит почту в центре?
Паша_Орен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 21:25   #5
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от Паша_Орен Посмотреть сообщение
Кстати, уважаемые форумчане - столкнулся с неинтересной темой - яндекс с гуглом не показывают почтовые отделения в центре Адлера - неужели нет? Я где-то видел, но сейчас не вспоминается... А тема следующая - у нас с женой карты зарплатные "СвязьБанк", с которых в любом почтовом отделении можно наличку снять без процентов. Подскажите, может кто вспомнит почту в центре?
У карт яндекса и гугла отставание от реальности минимум 3 года, я бы не них не надеялся.
Старый 15.06.2011, 21:27   #6
statesman
Участник

еще есть банкомат ВТБ24 рядом с в\частью на жемчужной, в районе улиц Лескова и пр.
Старый 15.06.2011, 21:28   #7
Andreych
Участник

В догонку о почте Ссылка скрыта здесь смотрите там 3 не в поселках а в самом Адлере
Старый 15.06.2011, 21:28   #8
statesman
Участник

Цитата:
Сообщение от Паша_Орен Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто вспомнит почту в центре?
Я же написал выше ...
Связьбанк в здании главпочтамта ул. Ленина 2 и пересечение улица Кирова, есть и банкоматы и доп.офис ...
Есть еще отделение почты 354348 ул. Жемчужная, да и там рядом Юг-банк-Уралсиб и есть банкоматы юг-банка-уралсиба и короны на ул кирова, почти напротив главпочты
Старый 15.06.2011, 21:30   #9
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Deemon_zol Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Не нашёл соответствующей темы...
Может кто-нибудь из "аборигенов" дать "раскладку" по адресам банкоматов различных банков в Адлере?
Просто я не знаю, какие банки в Адлере представлены. Моего банка там точно нет А "шерстить" сайты всех банков в поисках банкомата трудновато Может есть какая-то "банкоматокарта"???
.........................
Есть, конечно.

Очень многие на форуме пользуются програмой "ДубльГИС".
Вот, например, одна из её возможностей как раз по банкоматам в центре Адлера (красные капельки), где Вы можете и посмотреть их расположение относительно "В гостях у Анны" (Вы интересовались у Габриела).

Ссылка скрыта
Старый 15.06.2011, 21:44   #10
Любчинова
Опытный Турист

ДубльГис показывает и все почтовые отделения, включая глав.почту на Ленина, недалеко от Нового века.