|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 11.06.2011
|
Банкоматы Адлера - где можно снять в Адлере деньги
Здравствуйте!
Не нашёл соответствующей темы... Может кто-нибудь из "аборигенов" дать "раскладку" по адресам банкоматов различных банков в Адлере? Просто я не знаю, какие банки в Адлере представлены. Моего банка там точно нет ![]() ![]() ПыСы Сбербанк для справки интересен, но я его не люблю. Отказался от обслуживания всех счетов Сбербанка из-за плохого сервиса. Позднее столкнулся с тем, что Сбер ещё и с картами других банков "не дружит"... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Вот как раз его то сеть самая большая
![]() И кстати такая тема была Ссылка скрыта
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
В центер Адлера:
НОМОС Банк Связь-Банк (в здании главпочтамта) ВТБ24, в офисе на улице молокова 18\78 и еще банкомат на улице кирова в боковой части главпочтамта Энергобанк В здании "Нового века" Ссылка скрытану и естественно очереди, помню что есть Собинбанк Приватбанк Банк Зенит Банк Союз Кубаньинвестбанк Газпромбанк, банкомат в здании "Профспорт" ул. Кирова, вообще по пансионатам и санаториям стоят много разных банкоматов, но ктож это все выяснит Последний раз редактировалось statesman; 15.06.2011 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 01.02.2010
|
Кстати, уважаемые форумчане - столкнулся с неинтересной темой - яндекс с гуглом не показывают почтовые отделения в центре Адлера - неужели нет? Я где-то видел, но сейчас не вспоминается... А тема следующая - у нас с женой карты зарплатные "СвязьБанк", с которых в любом почтовом отделении можно наличку снять без процентов. Подскажите, может кто вспомнит почту в центре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
еще есть банкомат ВТБ24 рядом с в\частью на жемчужной, в районе улиц Лескова и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
В догонку о почте Ссылка скрыта здесь смотрите там 3 не в поселках а в самом Адлере
![]() |
#8 |
Участник
|
Я же написал выше ...
Связьбанк в здании главпочтамта ул. Ленина 2 и пересечение улица Кирова, есть и банкоматы и доп.офис ... Есть еще отделение почты 354348 ул. Жемчужная, да и там рядом Юг-банк-Уралсиб и есть банкоматы юг-банка-уралсиба и короны на ул кирова, почти напротив главпочты |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Очень многие на форуме пользуются програмой "ДубльГИС". Вот, например, одна из её возможностей как раз по банкоматам в центре Адлера (красные капельки), где Вы можете и посмотреть их расположение относительно "В гостях у Анны" (Вы интересовались у Габриела). Ссылка скрыта
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
ДубльГис показывает и все почтовые отделения, включая глав.почту на Ленина, недалеко от Нового века.