|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите, пжл, продлить лето!)))
Всем доброго времени суток и привет из Северо-Западного региона России!
![]() Планируем семейный отдых в Адлере в второй половине сентября. Кому то, быть может, наши запросы покажутся капризными, но четкость образа желаемого есть первый и основательный шаг к удаче воплощения желаний в жизнь! ![]() ![]() ![]() Есть у нас определённые пожелания и условия, а именно: 1. Условия комфортные для проживания семьи из двух взрослых и 3-х летней девочки - чистый и аккуратный санузел в номере, ТВ, холодильник, кондишн или хотя бы вентилятор, балкончик или терраса с видом на сад. 2. Возможность готовить пищу самостоятельно и питаться на террасе или в беседке в саду. 3. Дополнительная возможность заказать питание в кафе или столовой, находящихся поблизости с местом нашего проживания. 4. Тишина и отсутствие шума (авиа, ж/д, дискотеки) по ночам. 5. Возможность пользования мангалом и причиндалами к нему. 6. Примерное расстояние до моря не более 1 км. 7. Территориальная близость с продуктовым рынком или супермаркетом. 8. Желательно наличие мини бассейна на территории проживания. 9. Ценовой диапазон - от 500 до 1000 р. в сутки со взрослого без питания, ребенку доп. место со скидкой не менее 50%. Дополнительные желательные условия - хотелось бы лицезреть на территории проживания ухоженный субтропический сад, ландшафтный дизайн, хотя бы в минимуме. Отзовитесь, кому не лень. Буду рада и сама в чем-нибудь помочь!
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Мне понравилось, как вы изложили свои требования.Чётко.
Забыли только район Адлера написать, хотя знатоки и так вам подберут А вы откель будете?(СЕВ-ЗАП.РЕГИОН ПРОЧИТАЛА) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Учитывая плотность застройки, наличие субтропического сада или ландшафтного дизайна в некоторых частях Адлера (особенно в центральной) найти не так-то уж и просто... А в остальном в указанный период времени и за упомянутую стоимость проблем с размещением, я думаю, у Вас не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо. Великий Новгород. Это между Питером и Москвой. Соседствуем с вами?
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Хотя, по опыту знаю, что лучше как раз приехать и спокойненько прогуляться по месту, выбрать что-то по сердцу. Мы так однажды в Лазаревское приехали в жутком страхе остаться без жилья. Сговорились с одной дамой уже в поезде. Она нас по прибытию сразу в охапку - в машину и на окраину поселка. Место хоть и живописное, и уютное, но на периферии. А мы тогда люди молодые были, бездетные, нам бы по ночам пошататься, на дискотеках. в кафешках погулять, ан нет, пешком темно и далеко топать, а на такси дороговато для нас тогда было кататься. Вот вчера нарыла в Интернете "Вилла Дежавю". Вроде близка по параметрам к нашим запросам, но не понятно всё-таки есть ли там возможность кушать приготовить. Бассейна нет и садик, кажется, скромный. В поиске...
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Посмотрите Ренессанс, там есть бассейн и столовая (правда не знаю, как с самостоятельной готовкой дела обстоят). Сам не останавливался, но по отзывам вроде бы неплохо. От центра 10 минут пешком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Noginsk, спасибо за совет. Посмотрела - не глянулось. Бетон, асфальт, стройка на заднем плане, зелени вообще не увидела. Может и неплохо, на самом деле, но так мила сердцу картинка памяти терасски под лимонным деревом, украшенным гирляндами. Мы ужинали под этим деревом и любовались свисавшими прямо над нами лимонами))).
![]() |
#8 |
Участник
|
Зелёные терраски в небольшом количестве сохранились ещё в частном секторе в центре. Но, в последнее время, их всё меньше и меньше. Адлер застраивается и очень многое исчезает. Сам, порой, испытываю грусть от перемен, но стоит понимать, что ничто не стоит на месте.
К слову, в подобных калоритных двориках наличие бассейна большая редкость... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
В детстве почти каждое лето проводила в Рыбаке Заполярье в Адлере, самые яркие впечатления были от цветущих розовых кустов, магнолий, пальм, кипарисов (точнее их головокружительного благоухания на солнце), прочих растений, диковинных для наших родных березовых пенатов. Да, взгрустнулось, даже. Я понимаю, конечно, курортный бизнес, практическое отсутствие других финансовых возможностей для местного населения - вот и результат - массовая хаотичная бетонно-гипсокартонная застройка. ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]() А ведь когда то мой отец их сюда вез. Как давно это было.
![]() |