|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
в этом году в адлере я провела 24 дня.вообщем отдых мне понравился,пролетел как один день,не смотря на то,что наши любимые музыканты,Давид и Роза,которые пели в прошлом году в 555 ,переехали в кур.городок в "афродиту" и это не помешало нашей встрече с ними!!где они работают,там всегда много народу и очень весело!!они умеют зажечь
![]() высота практически 2300м.съездите обязательно,не пожалеете!!!красота не описуемая.т.к я приезжаю в адлер каждый год,уже 10 лет,мест,которых бы я не видела,уже нет.я очень люблю Адлер!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
да я и сама ходячая экскурсия,что хотите расскажу и покажу!!!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Сам всем советую посетить, для начала, сухие и мокрые каньоны в устье реки Псахо. С (Google)
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
я там была в 2006 году,очень понравилось!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Не активирован
|
![]()
отдых в адлере нам не понравился,очень грязный помоичный город!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Не активирован
|
![]()
Для всех кто ищет информацию и отзывы по гостинице Изумрудная в г. Адлер!!! Хочу поделится впечатлениями!!!
Ужасный сервис, обслуживание и главное отношение персонала а точнее одной женщины которая там и администратор и уборщица. Уборка никакая! На второй неделе отдыха уже не убирались в номере. Матрасы на кроватях ужасные, мы не выспались ни одной ночи. Отвратительный уголок в ванной комнате после помывки, в котором с пола можно собрать ведро воды, вместо того что бы отдыхать и там же окошко которое выходит на общий балкон, он же коридор, естественно слышимость изумительная. В комнате слышно всех кто проходит и даже просто находится на балконе. В номере не разрешают ничего есть. Типа надо выходить во двор, сесть за столик и съесть что ты хочешь, в общем идиотизм если захочешь съесть фрукт или йогурт надо бежать с третьего этажа по винтовой лестнице сесть за столик, съесть, непонятно куда выкинуть отходы, и можно снова идти отдыхать в номер. Обстановка в номере идиотская- холодильник полностью закрывает единственное зеркало и его нельзя двигать, а в углу стоит столик с пуфиком, который по идее должен стоять перед зеркалом в виде трюмо но видать очень умные местные дизайнеры решили по другому. В общем все не как у людей! Ну и в конце концов нас выкинули из номера раньше расчетного времени, так как там приехали другие люди на это место, я подчеркиваю- выкинули , а не попросили. В общем гостеприимству и вежливости надо им учится долго! А точнее наверное это для них будет нереально, потому- что для этого нужны хоть какие-нибудь мозги !!! А самое ужасное это то что если даже поменяют эту мадам которая там заправляет всем- на другую, что мало вероятно. Все равно ничего не изменится поскольку правила и обстановку в номере создают сами хозяева этой гостиницы. Если кто-то все таки захочет там отдыхать, то удачи! Может быть с вами обойдутся не так как с нами и вам понравится, а мы уехали от туда в ужасном настроении и естественно больше никогда туда не вернемся и не кому не посоветуем там отдыхать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2009
|
интересно,после этого кто-нибудь отдыхал там еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
После такой "хорошей" рекламы? Не знаю....
![]() Если под названием "Изумрудная" подразумевался пансионат "Изумруд", то место не самое удачное, далековато на море ходить, да и не удобно.... Или еще и "Изумрудная" есть?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в адлере с ребенком | аав | Отдых с детьми на Чёрном море | 35 | 09.07.2008 15:18 |
Буду в Адлере с 24 по 30 июля | DiRoS | Отдых в Адлере | 0 | 11.07.2007 12:34 |
Нужно 2 2-х местных номера в Адлере с 17 по 26 июля | RulerM | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 04.07.2007 12:29 |
Семейный отдых в Адлере в июле 2007 | Oletta | Отдых в Адлере | 0 | 05.06.2007 13:49 |
Ищу жилье в Адлере с 26 июня по 16 июля | iragor-11 | Снять жильё в Большом Сочи | 1 | 05.06.2007 10:35 |