|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
10 ка лучших людей мира
В связи с кончиной Нельсона Манделлы,пришел в голову вопрос..А каких бы вы выделили людей,живших от сотворения мира по сегодняшний день?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2011
|
мендела был редкостным ....., из-за него белому ЮАРу пришол конец, республика скатилась на уровень намибии и конго, страну захлестнул чорный террор, белых выжили или вырезали... вообще не понимаю тех 80% землян которые по нему плачут...
Последний раз редактировалось Si-Da; 08.12.2013 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Белые сами виноваты,унижали,вот и получили что хотели.А мать Тереза вас не волнует?А Суворов например? Или Сократ?
![]() |
#4 |
Участник
|
чумадан
ситуация в юар очень схожа со средней азией и кавказом после распада СССР, в принципе и алиев и каримов и рахмонов - это уровень менделы: выгнать и убить тех, кто территорию и население оцивилизировал, самому от оона отхватить рабские крохи ... меня не волнуют мертвецы. Но Память о Суворове не тревожьте Последний раз редактировалось Si-Da; 08.12.2013 в 17:37. Причина: Нецензурная лексика и брань. Выбирайте выражения, чтобы общаться по правилам форума. Далее будут штрафы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Сталина выделил бы ( особенно как он проблему в 24 часа решил )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Видите ли Чумадан, вопрос Вы поставили интересный, но критерии не определили. По каким признаком выделять людей? Я было составил список, а потом подумал, ну кто об этих людях помнит кроме меня и Чумадана?
А можно и по другому вопрос понять, в названии темы то :"по сегодняшний день". Что касается сегоднящнего дня, так я бы выделил по сути близких мне людей: Елка не колючая, ласковая ![]() Сняша с бескомпромиссно-объективным взглядом на жизнь ![]() Виталия милая и добрая ![]() Си, Да? Вопрошающая и отвечающая ![]() Манечка воюющая ![]() Алиса летающая и во сне и наяву ![]() О-ля-ля на коне (год лошади же) ![]() Оксана Модератовна карающая ![]() Ирина ms Consonans мудрая кошколюбка ![]() Солнце 24+24=48 ![]() Мужчин бы тоже в список включил, но Чумадан ограничил численность. Простите уж. ![]()
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 09.05.2012
|
Цитата:
В ЮАР людей в рабстве держали. И гнобили как могли. А в Средней Азии и на Кавказе люди в рабстве не были. Более того получали все блага цивилизации. То что черные в ЮАР творят, это от бескультурия и получения вдруг свободы от рабства. Через это проходили все страны, где отменяли рабство. И им придется пройти. Но никак нельзя БЫЛО ОСТАЛЯТЬ РАБСТВО на уровне закона. Неужели вы за то что в ЮАР должно было быть до сих пор рабство!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
лично я тоже ни тогда ни тогда там не бывал, были люди, и им есть с чем сравнивать. в одно время все жили в домах в цивилизованных условиях (каналия, кондеи, своевременная зарплата и т.д) и все при деле (негры являлись работниками не только низкоквалифицированного труда, но и были офисными работниками) - это ли рабство, к тому-ж уровень преступности как в СССР (нет почти)... прошло пятнацать лет - ТАМ ДЖУНГЛИ. Реально. И живут каждый сам за себя, кругом грязь и антисанитария. Белым просто невозможно было-б остаться в том количествах, которое было в конце восемидясых, даже если-б их не выгнали за несколько лет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Ну..если Вы считаете что для вас это запоминающиеся личности,то это ваш выбор
![]() Я было составил список, а потом подумал, ну кто об этих людях помнит кроме меня и Чумадана? Да ладно,не помнят,Россия читающая страна,и многознающая