Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2010, 06:43   #1
zhenka
Автор

Что вам не нравится в Адлере?

В подавляющем большинстве отчетов присутствуют сплошь положительные эмоции, и разглядеть сквозь них все недостатки очень сложно, а без мелких неприятностей, как известно, не обходится ни один отдых. Давайте расскажем, кому и что не нравится в Адлере в целом, в гостиницах, аквапарках и пр. Очень интересно узнать ваше мнение!
zhenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 08:19   #2
Gressi
Участник

Лично мне нравится слишком плотная застройка частных домов и домиков,хотя это было бы не так страшно,если б они эти постройки были бы хоть как то систематизированы, а то выходишь на балкон, а там, кто в лес, кто по дрова-от нищих курятников до фешенебельных отелей, что,конечно, город не красит,все слишком разномастно. И еще из недостатков бомжи и пробки... Но все это никак не перекрывает достоинств любимого города!
Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 08:34   #3
Буланчик
Автор

Раньше мне в Адлере нравилось все, кроме ж/д дороги вдоль моря в Курортном городке и шума самолетов в районе улицы Взлетной. Теперь не нравится стройка и пыль от нее, стало очень шумно. Не везде,конечно, но это немного разочаровывает.
Старый 08.10.2010, 09:58   #4
ЛюдмилаА
Участник

Вот, собственно, предыдущие ораторы уже озвучили те причины, по которым я не поеду отдыхать в Адлер по крайней мере до пенсии :) Не в обиду поклонникам этого города, просто у всех свои вкусы.
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 10:29   #5
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
Сообщение от Gressi Посмотреть сообщение
Лично мне нравится слишком плотная застройка частных домов и домиков,хотя это было бы не так страшно,если б они эти постройки были бы хоть как то систематизированы, а то выходишь на балкон, а там, кто в лес, кто по дрова-от нищих курятников до фешенебельных отелей, что,конечно, город не красит,все слишком разномастно. ....
Мой ответ был бы такой же. Но это, мне кажется, подойдёт не только к Адлеру.
Старый 08.10.2010, 10:33   #6
Oxi-1971
Автор

А я дажа на пенсии не поеду, в этом году была проездом в Адлере 27 сентября и просто ужаснулась количеством народу на пляже. И это конец сентября. А что там летом? Ну не люблю я когда на пляже даже приткнутся негде. С пробками проблема будет конечно решена до 2014 года, это наверное единственный плюс нашего побережья.
Старый 08.10.2010, 10:38   #7
Екатерина 23
Автор

Мне не понравилось в Адлере обилие мусора, и городская неухоженость, например, вздыбленная тротуарная плитка.
Екатерина 23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 11:09   #8
AleksKN
Участник

5 лет ездили в один район - Чкалово или Чкаловский, что за Знанием в сторону Сочи. Поэтому могу судить в основном его.
Не нравится:
- цены в магазинах не считая магнитов;
- раздражают надоедливые "хозяева" животных с их "Фотографируйся!!" и попытками на тебя взгомоздить его. Так и охото в репу засодить!;
- сопляки на папиных с мамой тачках, катающихся по району с видом "А ну расступились все!!";
- узкий пляж и поднадоели волнорезы, уже охото желтеньго песочка да пляжного волейбола;
- продавцы "домашнего или абхазского вина" со своим "Попробуй! Дигустируй!";
- курящие личности на пляже, хотя в этом году замечено более цивилизованное поведение. Появились места для курения с урнами, бычков стало гораздо меньше.
- на рынок надо ходить исключительно с калькулятором. Либо обвесят либо обсчитают. Всегда удивлялся как лица кавк.национальности за 3 секунды успевают кинуть что-либо на весы, подсчитать стоимость, произнести ее и протянуть товар тебе. С электронными весами возможно, а со стрелкой? Таких не только в Адлере полно, но это там раздражает.
- газелисты с их непонятними ценами с потолка, и если ткнуть носом в бумажку с тарифами еще и оскорбляются;

А в основном мне там нравится. Если с деньгами будет напряг в следующем годы, значит опять Адлер!
Старый 08.10.2010, 11:27   #9
Мусся
Участник

Цитата:
Сообщение от AleksKN Посмотреть сообщение
...

А в основном мне там нравится. Если с деньгами будет напряг в следующем годы, значит опять Адлер!
Последняя фраза, для меня ключевая, для бюджетного отдыха Адлер хорошо. Т.к. с 30 тыс. заграницу не уедешь.
Мусся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 11:27   #10
Leda
Участник

Соглашусь с Gressi - слишком плотно и, главное, разношерстно застроен именно центр Адлера .
Все прочие недостатки, как-то несчастные животные в руках их бармалейского вида хозяев ( от них давно научились отмахиваться мастерски, как и от шахтеров с барабанами на пляжах), курящие особи там где курить не положено (но и то правда, в этом году их поубавилось), несуразные порой цены в магазинах, обсчет и обвес на фруктово-овощных лотках и т.д. и т.п., присутствуют практически на всем нашем побережье , увы
Но Адлер меня просто влюбил в себя, не знаю даже и чем . Не знаю чем - но вот нравится мне и все тут. И ежли еще соберусь на отдых, непременно в Адлер .