Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2008, 18:04   #1
zgianc
Участник

Exclamation В отпуск на море.

Добрый день!Посоветуйте где остановиться и у кого если есть адрес.
Семья из 2х человек снимет комнату со всеми удобствами в Адлере не долеко от моря на периуд с 04.07.08.по14.07.08.Пожелания-с/у,душ,телевизор,кондиционер в номере,5-15 мин.пешком от моря.+|-1000руб в сутки за комнату.Район любой главное близость к морю чистота.Приезджаем из Москвы на ст.Адлер.:
zgianc вне форума  
Старый 07.06.2008, 20:52   #2
Сергей_F
Опытный Турист

Советовать в данном случае конкретно по частному сектору нет смысла. Смысл заключается в том, чтобы поселиться в правильном для Вас районе Адлера, а частных домов с различными условиями проживания и соответственно ценой хватает. Выбор велик!
Конкретно...что интересует? Просто адреса? Так практически любой дом в тех местах - это жилище!!!:)
Сергей_F вне форума  
Старый 07.06.2008, 21:29   #3
zgianc
Участник

Спасибо за отклик.
Я в первый раз в Адлере.То что Вы пишите я
знаю по Анапе.Я имею в виду хороших приветливых хозяев и цена?????
Начитался на форуме всякого и думки всякие,а хотелось бы быть уверенным хотя бы на 80%
Спасибо.
zgianc вне форума  
Старый 07.06.2008, 22:20   #4
Сергей_F
Опытный Турист

Цитата:
.Я имею в виду хороших приветливых хозяев и цена?????
Ну за хозяев же можно сказать ТАМ где жил!
А ведь это крупинка из всего сдаваемого жилья. Я думаю на этом циклиться не стоит.
Посмотрите мо отзывы с фотками (По ул. Крупской. 9 и ул. Б Хмельницкого)
Сергей_F вне форума  
Старый 07.06.2008, 22:31   #5
княжна мэри
Участник

Цитата:
Я имею в виду хороших приветливых хозяев и цена?????
Вы знаете, я вот как-то давала телефон хозяев в Адлере... Так они спрашивали- от кого Вы? Потом у меня спрашивали- а что за люди, не будет ли с ними проблем? И т.д. Отдыхают там одни и те же из года в год. Поэтому не каждый даст Вам проверенный адресок. Обычно, если я даю, то знаю, что поедут адекватные люди. Которые не будут куролесить до утра, мешать другим, водить всяких личностей и т.п. Без обид:)) Не в ваш адрес. То есть, если хозяева как друзья, то и телефон даешь тем, кого знаешь.
О! Фильм вспомнился "Москва слезам не верит". "А она аккуратная?".
Старый 07.06.2008, 22:58   #6
gosa
Участник

Цитата:
Сообщение от княжна мэри Посмотреть сообщение
Вы знаете, я вот как-то давала телефон хозяев в Адлере... Так они спрашивали- от кого Вы? Потом у меня спрашивали- а что за люди, не будет ли с ними проблем? И т.д. Отдыхают там одни и те же из года в год. Поэтому не каждый даст Вам проверенный адресок. Обычно, если я даю, то знаю, что поедут адекватные люди. Которые не будут куролесить до утра, мешать другим, водить всяких личностей и т.п. Без обид:)) Не в ваш адрес. То есть, если хозяева как друзья, то и телефон даешь тем, кого знаешь.
О! Фильм вспомнился "Москва слезам не верит". "А она аккуратная?".
К этому могу добавить еще и то, что очень нравиться лично тебе может не подойти кому-то другому и ты же еще и окажешься виноватым в испорченном отдыхе.
Старый 07.06.2008, 23:38   #7
княжна мэри
Участник

Цитата:
окажешься виноватым в испорченном отдыхе.
Вот это точно!И я знаю, что все кто отдыхает из года в год в одном месте, говорят: "Уже даже не ищем другого. Может где и лучше. Мы едем как к родным."