|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте Вам.В Адлер еду раз 7_й.Всегда останавливались на ул.Крупской у частников.Приём отличный ,как в детстве к бабушке в деревню приезжаеш.В сентябре собираемся опять.Толи с возростом толи с кризисом захотелось чтоб море было прям вот как на фото ниже и обязательно свой балкон(действующий),а не как во Фламинго для красоты.Чтоб вечером пивка попить на нем и.т.д любуясь прибоем.Рассмотрю вариант "За речкой"пример Частная гостиница "Набережная"-имеретинская бухта.http://www.resort-sochi.ru/privateho...ohotel_62.html
Помогите добрые люди ![]() P.S и вот ещё какой момент Мы с животинкой едем. ![]() ![]() Вложение 10883 Вложение 10884[ATTACH][ATTACH]Вложение 10887[/ATTACH][/ATTACH]Вложение 10886Вложение 10887 Вложение 10888 Последний раз редактировалось zullus; 29.07.2009 в 20:55. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Вот вижу, только одно - фото от разных объектов....
А в остальном вооще ничего не понял... Где в районе "За речкой" сейчас можно сидеть на балконе и на море смотреть - просто не представляю....................... А причем здесь Эдем - вообще тайна покрытая мраком... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 22.11.2006
|
ни на одной фотки вида прямо на море нет по-моему)))) Это не то... я когда искала гостиницу в адлере (тоже люблю вид на море) - пересмотрела все... есть только у Игоря Николаевича на сайте эллинг.. но я так и не разобралась где это... да и как то не айс он)))
Вид на море и балкон по моему мнению - это как на моей аватарке))) но это в Лоо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо что откликнулись.Прошу прощения что неотредактировал фото.Ща попробую исправиться.
В самом верху строчка 54974231.jpg (почемуто не открылось изображение)-гос.Эдем. 2-балкон гост.Эдем на 4_м этаже. 3-гос.Набережная 4-балкон гос.Набережная 5-балкон гос.Фламинго(номер стандарт).Балкон для красоты. P.S. А вообщето я уже всё решил.Еду к старым знакомым ,а там определимся. Сам всё увижу. А эт я в том году застрял в бухте как лошара.Два часа капался .Потом дёрнули.Пареньку на Паджере большого краба. DSC02248.JPG |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
А потом туристы пишут, какие местные сволочи, на своих авто по пляжам ездят и не дают другим отдыхать-)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
вторая и третья фотка это совхоз. гостиница прям у моря, достаточно перейти дорогу и вы на пляже. до центра совхоха идти минут 10 если совсем не спешить.
|
![]() |
![]() |