|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Хотелось бы узнать мнение профессионала
Хотим отдохнуть с ребенком-аллергиком. Нас интересует наиболее сухое место, галька, возможность самостоятельного приготовления пищи. Номер на 2-х человек + ребенок (4 года) не более 200м. от пляжа в пределах 1300-1800 руб. в сутки за номер на начало августа на 10 дней.
![]() Посоветуйте наиболее подходящие варианты ![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Очень сложно вам ответить и при этом не соврать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Ну, ребята Вы даете "наиболее сухое место", да весь Сочи субтропики, это же не Крым.
Вы вообще с врачом консультировались? Для Вас ли этот климат?
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
В указанном вами диапазоне для августа наверно только частый сектор, и мини-гостиницы, но в Лазаревке таких в 200 метровой зоне от пляжа с приведенным вами ценником на август просто нету. Подальше чем 200 метров есть, ближе - не припомню. Наверно надо смотреть посёлочки поменьше, где ценник более низкий.
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
![]() Относительно меня - да, Кавказ - родной климат, но оба сына родились в Питере, и для них это смена климатического пояса и основательная. В любом случае, решение за родителями ребёнка. Другое дело, что наиболее сухое место на побережье Сочи, это близко к нонсенсу... Думаю, что есть смысл смотреть удаление подальше от моря, поближе к горам, может быть склон горы, в идеале с хвойными породами деревьев рядом...
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
[QUOTE][В любом случае, решение за родителями ребёнка/QUOTE] Я тоже так думаю
![]()