Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2008, 20:34   #1
Dali
Лесник

Скоро к нам приедет дядя Сем :)

Буш и Путин могут и не решить проблему ПРО в Сочи - Белый дом01.04.2008 08:56 | Ссылка скрыта
ВАШИНГТОН, 1 апр - РИА Новости, Аркадий Орлов. Проблема американской ПРО в Европе может остаться нерешенной и после предстоящей в Сочи встречи президентов США и России Джорджа Буша и Владимира Путина, считает советник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли.

"Вопрос о том, как Россия могла бы вписаться, сотрудничать и быть частью этих усилий (по ПРО), это вопрос для Сочи или на последующее время - он может остаться не решенным до Сочи", - заявил Хэдли журналистам на борту президентского "Боинга" во время перелета Буша из Вашингтона в Киев.

Советник президента США подчеркнул, что американская администрация не устанавливает каких-либо конкретных сроков для переговоров с Россией по вопросу о третьем позиционном районе ПРО в Европе.

"Крайних сроков здесь нет", - сказал Хэдли.

Советник президента США сообщил, что американская сторона готова обсуждать ПРО и после переговоров двух президентов в Сочи.

"Это возможность достичь соглашения по ПРО, но, если его не будет к Сочи, мы будем продолжать над ним работать дальше", - сказал он.

Стенограмму беседы Хэдли с журналистами распространила в Вашингтоне пресс-служба Белого дома.

P.S. а5 пробки и перекрытое движение....
Старый 02.04.2008, 15:55   #2
Andreych
Участник

Вот уж свезло так свезло. К нам, помню, королева англинская приезжала на день всего, причем в самом городе не была. На какойто корвет свой, в заливе стоящий. Зато шороху навели, шаг в лево, шаг в право побег, прыжок на месте попытка улететь А тут сам Жора Кустиков
Старый 02.04.2008, 21:53   #3
Dali
Лесник

по слухам охрана+свита 4000 человек плин, стока здоровых молодых людей, их можнож на олимпийские стройки отправить с заменой на 40000 рабочих :))))))))) А прилетает вроде 5 апреля.
От аэропортовского кольца Адлера в сторону вокзала ночное освещение горит круглые сутки, проверяют и меняют все лампочки:))) Город чистят и драят :))) Вот так бы делали каждую неделю, цены бы небыло администрации города!

Последний раз редактировалось Dali; 02.04.2008 в 22:49.
Dali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 22:49   #4
Dali
Лесник

Буш встретится в Сочи с Путиным и Медведевым02.04.2008 20:55 | Ссылка скрыта
Президент США Джордж Буш, который в субботу прибудет в Сочи для встречи с главой российского государства Владимиром Путиным, встретится также с избранным президентом РФ Дмитрием Медведевым, сообщил помощник президента РФ Сергей Приходько.

"На воскресенье запланирована встреча президента Путина с Джорджем Бушем, который затем также побеседует с избранным президентом Дмитрием Медведевым", - сказал он журналистам.

Помощник главы государства добавил, что в переговорах со стороны США также примут участие госсекретарь Кондолиза Райс, помощник президента по национальной безопасности Стивен Хэдли и американский посол в РФ Уильям Бернс. В состав российской делегации войдут глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Сергей Приходько и посол РФ в США Юрий Ушаков.
Старый 03.04.2008, 13:56   #5
Gold_fishechka
Участник

Погодку бы ... Мне вчера показывали точки пристрела для фотосессии ... Говорят у него роскошная группа сопровождения в воздухе . * Колдует на погоду*
Старый 03.04.2008, 16:17   #6
Dali
Лесник

Сегодня видел как приземлился президентский грузовик.
Цитата:
Мне вчера показывали точки пристрела для фотосессии
Вот с этим я бы на вашем месте был поосторожнее, эти ребята сперва стреляют потом разбераются в кого.
Старый 03.04.2008, 17:47   #7
Gold_fishechka
Участник

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Сегодня видел как приземлился президентский грузовик.
Вот с этим я бы на вашем месте был поосторожнее, эти ребята сперва стреляют потом разбераются в кого.
я пристреливаться собралась телевиком, думаю, что меня всё же не заметят, с Лазаревского то
Старый 03.04.2008, 18:52   #8
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от Gold_fishechka Посмотреть сообщение
я пристреливаться собралась телевиком, думаю, что меня всё же не заметят, с Лазаревского то
Лучше не рискуйте, там народ тоже не пугачами вооружон.
Старый 03.04.2008, 21:10   #9
Gold_fishechka
Участник

Ладно, шутки шутками, а мне сегодня сосед, вернувшись из центра города сказал, что всё моют типа, чистят, красят, лоск наводят, субботы ждут .. И столько в этом было не доброго что ли, типа, он гад ПРО нам под нос засунуть пытается, а мы этой сволочи ковровую дорожку к трапу стелить бум ...
Вот скажите мне, все же взрослые, читаю тут тему в соседнем топике относительно Олимпиады, и тот же самый вопрос возникает : ребята, а как вы думаете, то, что делает сегодняшний ( пока ещё президент ) пытаясь вытащить максимально большое количество городов в России на европейский уровень - на самом деле совсем не нужно делать ? Или нужно, но не так, и кто-то знает как именно лучше ?
Или надо вернуться нынче к гонке вооружений ? Может быть войну начать, а не пытаться договориться с оппонентами ? Понятно, что договариваться трудней, но вроде бы как есть для этого всё ? И то, что за много десятилетий страна начинает как-то более менее внятно звучать на мировой арене, а дальше надо бы не только звучать, но и выглядеть достойно - вроде бы тоже понятно всем, но при этом хорошо бы конечно не рушить города и перекраивать их под свои нужды, но все-таки приводя к современному облику и нуждам.
Старый 04.04.2008, 12:12   #10
nic_dobriy
Участник

и в лазаревке достанут, вы уже и так под прицелом!!!! еще немного и будет выстрел
nic_dobriy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы