|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Подскажите, что за музыку исполняют в кафе?
Недавно вернулся из Адлера, очень часто в разных кафе слышал одну и ту-же быструю танцевальную музыку, где основным инструментом был что-то вроде барабан, но стычали по нему руками. Мелодия вроде как армянская, и чуть ли не классическая. Поленился спросить название, а сейчас мучаюсь - хочется послушать ее еще раз. Подскажите название или ссылку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 28.04.2007
|
Нам сказали, что это действительно армянская музыка в инструментальной обработке. Нам она тоже понравилась. К сожалению не купили диск с этой музыкой, хотя возможность была, просто забыли. А так диски продаются в Курортном городке (хотя и в других районах тоже наверняка есть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
К сожалению, я сейчас за 2000 км. от Курортного городка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
а вы случайно не в кафе "афродита" слышали эту музыку?просто там работают очень хорошие музыканты Давид и Роза(ансамбль Семейный Очаг)они играют композицию на барабане и называется она "Арцах" это музыка из фильма "моя большая армянская свадьба".Но Давид ее исполняет лучше,чем она звучит в фильме!!Вообще они молодцы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Да, именно эта композиция, композитор Ара Геворкян - "Artsakh", я ее слушал в кафе "Лалула" (с\з Россия). Большое спасибо форумчанину markus912 за mp3-файл этой композиции, слушаю и вспоминаю славные вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Зайдите в Trec(магазин Патерсон или в Сочи на Новогинской в торговых рядах) там у них есть целый стенд Армянской музыки!!!
![]() |
Опции темы | |
|
|