|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
ЧСО Селена
Кто-нибудь отдыхал в ЧСО "Селена".?
он находится на ул. Просвещения, 145. Расскажите как там... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Мне тоже очень интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Смотрю по карте: Просвещения,145 - центр Кургородка, из окон должно быть видно море (ну и железку, куда же в Кургородке без неё!) - совсем почти на берегу моря (здесь пляж с волнорезами)
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Не нужно так говорить... Наоборот, всегда говорю, что из частных гостиниц, ВИД НА МОРЕ, практически НЕВОЗМОЖЕН!!! А чтобы не возникало желание спорить и обсуждать, могу просто сказать чтобы подумали. Просвещения - это вторая улица от моря - надеюсь понятно, что даже если на другой стороне, этой же улицы, будет стоять другой частный дом, то он легко закроет вид в сторону моря.... Так же, гостиница, даже на первой от моря улице, может быть построена торцом к морю и естественно, из большенства окон, море видить, будет сложно... Как пример! Гостевой дом "Два Александра" из калитки которого, выход прямо на пляж. С общего балкона - прекрасный вид на море. А вот из номеров (большенства - 4 из 6) вы море не увидете... Надеюсь понятно о чем я? Нормальный вид на море, возможен из гостиниц, которые можно, на пальцах рук пересчитать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Светикк!
я отдыхала в этой гостинице в прошлом году. Очень понравилось. Правда точный адрес ул. Просвещения, 145 а. Это сразу же после пансионата "Знание", если ехать в сторону Сочи. Мы жили втроем в номере с удобствами без кондея, но зато был вентилятор. Нас это устраивало, т.к. в номере мы много времени не проводили. постоянно были на пляже (благо там идти пару минут), либо гуляли в кур.городке.В гостинице есть кухня, так что еду можно готовить там. Хозяева гостепримные люди, всегда готовые помочь. Единственный недостаток для меня - это не очень большие комнаты. А в целом мне очень понравилось!если есть вопросы - спрашивайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
забыла сказать, вида но море там действительно нет. практически все номера находятся на 1 этаже. у почти у каждого номера отдельный вход со двора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
MALLINA!
Интересно как-то получается. Вы сами спрашиваете, создав тему, и сами отвечаете :-))))))))))))))))))
Инвестиции. Пассивный заработок. Обучение и рекомендации. Последний раз редактировалось MegaSochi; 07.04.2009 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
MegaSochi MALLINA создавала эту тему ещё в том году.Наверно она уже в 2008 году там отдохнула.
MALLINA спасибо Вам большое.Я первый раз еду с дочкой на море.Меня ещё интересует вопрос с кухней,когда я писала письмо хозяевам мне ответили,что если что-то быстро разогреть,то воспользоватся можно.А Вы не подскажите,а просто там готовить нельзя?И постельное бельё дают?Ой чем дальше тем у меня вопросов всё больше.Так же как и переживаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.03.2009
|
Цитата:
Раз у Вас есть вопросы, нодо спрашивать - на форуме Вам всегда ответят ![]() |
|
![]() |
![]() |