Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2008, 23:05   #1
MALLINA
Участник

ЧСО Селена

Кто-нибудь отдыхал в ЧСО "Селена".?
он находится на ул. Просвещения, 145. Расскажите как там...
MALLINA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 12:56   #2
Светикк
Участник

Мне тоже очень интересно!
Светикк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 13:32   #3
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от MALLINA Посмотреть сообщение
Кто-нибудь отдыхал в ЧСО "Селена".?
он находится на ул. Просвещения, 145. Расскажите как там...
Смотрю по карте: Просвещения,145 - центр Кургородка, из окон должно быть видно море (ну и железку, куда же в Кургородке без неё!) - совсем почти на берегу моря (здесь пляж с волнорезами)
Старый 06.04.2009, 12:07   #4
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Смотрю по карте: Просвещения,145 - центр Кургородка, из окон должно быть видно море
Любчиновааааааааааааааааа!!!!
Не нужно так говорить...
Наоборот, всегда говорю, что из частных гостиниц, ВИД НА МОРЕ, практически НЕВОЗМОЖЕН!!!

А чтобы не возникало желание спорить и обсуждать, могу просто сказать чтобы подумали.
Просвещения - это вторая улица от моря - надеюсь понятно, что даже если на другой стороне, этой же улицы, будет стоять другой частный дом, то он легко закроет вид в сторону моря....
Так же, гостиница, даже на первой от моря улице, может быть построена торцом к морю и естественно, из большенства окон, море видить, будет сложно...

Как пример!
Гостевой дом "Два Александра" из калитки которого, выход прямо на пляж.
С общего балкона - прекрасный вид на море.
А вот из номеров (большенства - 4 из 6) вы море не увидете...
Надеюсь понятно о чем я?

Нормальный вид на море, возможен из гостиниц, которые можно, на пальцах рук пересчитать...
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 13:38   #5
MALLINA
Участник

Светикк!
я отдыхала в этой гостинице в прошлом году. Очень понравилось. Правда точный адрес ул. Просвещения, 145 а. Это сразу же после пансионата "Знание", если ехать в сторону Сочи. Мы жили втроем в номере с удобствами без кондея, но зато был вентилятор. Нас это устраивало, т.к. в номере мы много времени не проводили. постоянно были на пляже (благо там идти пару минут), либо гуляли в кур.городке.В гостинице есть кухня, так что еду можно готовить там. Хозяева гостепримные люди, всегда готовые помочь. Единственный недостаток для меня - это не очень большие комнаты. А в целом мне очень понравилось!если есть вопросы - спрашивайте
Старый 06.04.2009, 13:46   #6
MALLINA
Участник

забыла сказать, вида но море там действительно нет. практически все номера находятся на 1 этаже. у почти у каждого номера отдельный вход со двора
Старый 06.04.2009, 14:00   #7
MegaSochi
Участник

MALLINA!
Интересно как-то получается.
Вы сами спрашиваете, создав тему, и сами отвечаете :-))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось MegaSochi; 07.04.2009 в 11:18.
MegaSochi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 19:15   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Светикк!
я отдыхала в этой гостинице в прошлом году. Очень понравилось. Правда точный адрес ул. Просвещения, 145 а. Это сразу же после пансионата "Знание", если ехать в сторону Сочи.
По номеру дома, могу сказать, что данный объект находится в районе между Курортным городком и Знаниями, а не за Знаниями, как Вы написали.
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 10:37   #9
Светикк
Участник

MegaSochi MALLINA создавала эту тему ещё в том году.Наверно она уже в 2008 году там отдохнула.
MALLINA спасибо Вам большое.Я первый раз еду с дочкой на море.Меня ещё интересует вопрос с кухней,когда я писала письмо хозяевам мне ответили,что если что-то быстро разогреть,то воспользоватся можно.А Вы не подскажите,а просто там готовить нельзя?И постельное бельё дают?Ой чем дальше тем у меня вопросов всё больше.Так же как и переживаний.
Светикк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 11:27   #10
Елена 30
Участник

Цитата:
Сообщение от Светикк Посмотреть сообщение
...Ой чем дальше тем у меня вопросов всё больше.Так же как и переживаний.
Светикк, не переживайте! Постельное бельё дают всегда и везде, так что с собой привозить не придётся. А вот на счёт самостоятельного приготовления пищи, везде по разному...
Раз у Вас есть вопросы, нодо спрашивать - на форуме Вам всегда ответят
Елена 30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы