| 
	|||||||
| Обсуждение онлайн игр - MMORPG World of WarCraft, Lineage 2, EVE online, Ultima Online, Ragnarök Online, Perfect World, RF Online, R2 Online. Аллоды Онлайн, Берсерк Онлайн и т.д. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 05.05.2009 

| 

Подскажите WarCraft 3

Ребята у нас кто нибудь играет в Доту,я честно говоря понятия не имею что это и как в неё играть,но.....Мне очень нужно найти вот этот патч(господи, слово то какое в моём лексиконе)1.24С DOTA....Я пытаюсь найти где его скачать только у меня что то плохо получается ,то платно,то ещё что -то,то вообще скачала ,а он не открывается.....В общем помощи прошу  

Она могла довести своими выходками до бешенства,но в этом и была ее своеобразная прелесть  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Опытный Турист 
			![]() Регистрация: 17.06.2009 

| 

Наташ, 

я не играю, но что заметил. 1.24с - это старый патч Сейчас самый последний - 1.25b. Попробуй мне объяснить, нафига ставить старый? Вот все патчи --> Ссылка скрыта Они скачиваются с Депозита. Выбирай "бесплатно" и сохраняй на компьютер. 

С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Администратор 
			![]() Регистрация: 27.07.2004 

| 

Лицензия на WarCraft 3 стоит в районе 10 долларов, если планируете  играть через интернет то нужна лицензионная версия. Что бы играть в Доту, нужен сам  WarCraft 3 ROC и дополнение (скорей всего) WarCraft 3 TFT - на него уже  последний матч (уже 1.25b есть) затем устанавливать дополнение Dota (или уже с установленной Дотой производить обновление), последние обновления для WarCraft 3 можно скачать на официальном сайте (обновить через игру) или например тут Ссылка скрыта (там в раздаче сразу много версий патчей, уберите галочки с ненужных)

Чужого нам не надо  , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было .
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 05.05.2009 

| 

Я честно говорю я в этом вообще ни чего не понимаю мне что сказали поставить то я и ищу.... 

Спасибо вам за ответы  

Она могла довести своими выходками до бешенства,но в этом и была ее своеобразная прелесть  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Опции темы | |

| 

|