|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
![]()
у меня ломки предотпускные ...хочу на мореее, работать не хочууу %-( и все тут .. на работе нерреально сосредоточится
узжаем только 30 июня ыыыыыыы зы обьясните темной фирменный позд чем от обычного отличается? :-) туда еду нужно брать или как самолете кормят? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Тоже хочется на море синее на солнышко, а я раньше уезжаю 29...
А фирменный поезд отличается от не фирменного только расскраской вагонов, бельем, формой проводников только и всего, в нем могут быть и не фирменные вагоны, так как в нефирменном поезде - фирменные вагоны. На этом направлении самый дорогой фирменный поезд 102, в прошлом году ехала на нем в СВ никакой фирмы не почувствовала, никакой прессы для чтения, никакой воды на столе , ни какой еды не предлагали хотя СВ брали с услугами. Возвращалась на 104 с него уже к тому времяни сняли фирму (только расскраска осталась) так проводники в начале пути предусматрительно (видимо зная о пассажирах 102) объясняли, что 2-х разовое горячее питание включено в стоимость билета, так же было чтиво и вода и спиртные напитки. Вот вам и фирма... К стати наберите в поисковой системе РЖД фирменные поезда там есть разъяснение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
спасибо за развернутый ответ! =))) пошла смотреть =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2006
|
Мы два года назад лопухнулись с покупкой билетов... В сторону моря взяли с обслуживанием (сухой паек и полноценный обед), а назад без... В итоге по дороге на море с трудом уничтожили запасы, взятые с собой. Назад же ехали полуголодные, потому что цены в меню вагана-расторана просто неприлично удивили...
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2006
|
У меня отпуск начинается 9 июля, а я уже работать не могу... при этом до отпуска мне надо сдать номер в печать((( Хотя пока есть время я составляю план мероприятий и поездок по Абхазии. Там столько неизведанных для меня мест, что боюсь в 10 дней не уложимся! Поэтому придется посетить наиболее значимые и интересные места.
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
=))) понимаю)) у меня проблема в том что все заказанные машинки я уже разместила раньше времени и на радостях всю работу переделала, осталась текучка которую можно за 2-3 часа сделать... остальное время меня ломает =) в Абхазию мы врятли попадем :( а по Сочам покатаемся, мне тоже уже кажется что 13 дней мааловато... хотябы месяцок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
а я первый раз сама билеты покупала и тоже лопухнулась :( через тикет.ру заказывала, просила фирменный и скоростной :)... по факту получила 75, не фирменный и 39 часов ползет :( шоб я еще сама билеты покупала, та не в жисть... мужу флаг в руки и т.п. :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2007
|
Цитата:
![]() Вернулся из отпуска и совсем не хочется работать! а тут еще пока меня не было такого наворотили... ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Скрасте пожалуйста наше ожидание отпуска, рассказом о своем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2007
|
Цитата:
Правда до самого интересного, о том, как именно мы отдыхали, я еще не дошел...
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|