|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Совет по гостинице "Маргарита"
Подскажите по гостинице "Маргарита", предложили но почему то переживаю о месторасположении и качестве, фото скудно представлено, кто отдыхал в данной, подскажите. И если можно то и фото. По карте посмотрев понял что расположенаи по ул. Б. Хмельницкого или ошибся?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
Потому отвечу (в воспитательных целях с издевкой) А Вы спросите там, где предлагают и продают!!! Или откройте на форуме ЛЮБУЮ тему по Адлеру и почитайте что народ пишит о центральной части Адлера..... А то карту посмотрели, а толку от Вашего смотрения..... П.С. Ребята! Вот обижайте сколько хотите.... Но так и буду прикалываться СПЕЦИАЛЬНО!!! Пока может быть, своими приколами не ЗАСТАВИМ башкой соображать! Сначала думать, а потом покупать..... Чтобы покупали зряче, а не пальцем в небо! Словом вменяемый турист, и тот кто дорожит своим отдыхом, не обидится и фразы мои воспримет правильно и пойдет ЧИТАТЬ описание районов Адлера и НЕ будет лениться, создавая тему, а будет ЧИТАТЬ то, что уже 100000000000000000000000000000000 описывалось на форуме!!! И будет видить тему написанную и Сергеем_F "Практические советы по отдыху в Адлере" и мою тему "Прежде чем открыть новую тему!" Ну почему идет вот эта леность? Почему, хотим проскочить не прилагая усилий??? Ребята, это ВАШИ отпуска........... Не хочу обидеть, хочу чтобы не ленились и думали!!! Удачи всем нам! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
minihotel
+1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в гостинице Натали | EugeneA | Частные гостиницы Большого Сочи | 40 | 21.08.2010 17:28 |
Предлагаю отдых в частной гостинице в центре Адлера | Leosoft | Сдать жильё в Большом Сочи | 82 | 28.05.2009 02:22 |
Ищу информацию о частной гостинице "Анна" | mihim | Отдых в Адлере | 1 | 16.07.2007 12:30 |
Расскажите плиз о частной гостинице "ШТИЛЬ" | YAHOOею | Отдых в Адлере | 17 | 10.07.2007 12:26 |
Информация о гостинице Аваллон на ул.цветочной (Адлер) | пома | Частные гостиницы Большого Сочи | 4 | 03.07.2007 14:58 |