|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 25.01.2012
|
Русская баня
Русская баня
Первое правило: Никогда и ничего по-дурацки делать не нужно. Баня не любит вот всего этого. Вы или с серьёзными мыслями помыться сюда пришли, или идите, знаете ли…, и в ванной цыпки себе отмачивайте. Баня с вдумчивым посетителем беседовать расположена. Больше правил у бани никаких нет. Но уж если завязалась у вас с баней беседа, убедили вы баню, сама вам обо всём расскажет; и сколько дров заложить надо, что бы тепло на двор зря не уходило, и как тягу священно отрегулировать. Ну а, понравитесь коли; то ублажит вас нещадно. Ног унести не сможете. Так веничком отстегает; на волю из полымя в прорубь рваться будете. А что и в прорубь свалитесь, и там вас жар изнутри доставать станет. Благодарить сил не останется. Вот она баня какова, русская! Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 26.01.2012 в 13:37. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Колобок
Колобок недолго вёл свой бесцельный, разнузданный образ жизни. Чего ведь только не хотел на свою голову. А одного не ведал; работать, как все не желал. Вот и доигрался. Возможно, кому-то может показаться, что данная история не имеет счастливого конца. Да как же она не имеет?! Здесь как раз это и звучит; мощным, трубным рефреном через всё назидательное повествование: Сколько ниточке не вейся, а объективная реальность быстро затянет финальный свисток вокруг любой шеи. И автор данной бессмертной трагедии, а здесь, скорее всего им обозначен весь трудовой народ, недвусмысленно, во весь растревоженный голос уверенно заявляет; Что посеешь, однажды, то и пожнёшь! А сеять вообще не будешь, то и совсем; голодным останешься! Тобой же самим при первом случае и закусят! И на примере Колобка, всем ясно даётся понять, что бесцельная, ночная жизнь, связанная всегда с определёнными жизненными неудобствами; полная алкоголя и поначалу лёгких наркотиков, а затем и откровенной, неприкрытой, голой проституцией, всегда приводит головастых юношей к закономерному финальному свистку. Вот, примерно так; Я так думаю. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 27.01.2012 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Полёты во сне
Вся наша щедрая жизнь не скупится на жалкие разочарования. Или наоборот; не знаю, как будет правильнее. Соберёшь чемоданчик: носочки положишь, маячку, пару трусиков, что бы ни сгнить в дороге. Рубашечку туда бросишь, колготочки, свитерок вязанный; потеплее, на всякий случай, что бы всё как то было. В гости если вдруг позовут, или куда просто выйти; костюмчик обязательно, запоночки, галстук, носовые платочки. Ну, вроде думаешь, ничего не забыл, и сидишь терпеливо на чемоданчике, событий соответствующих ждёшь! А самолёт оказывается, туда уже отменили. И поезда не ходят. Там льют дожди, оползни и всё вокруг окончательно затопило. Даже спасатели добраться на вертолётах не могут. Вот и думаешь; повезло, или сплошные несчастья на твою голову! Или вот по-другому. Сидишь; колбаску хорошую кружочками нарезаешь. И каждую колясочку вокруг на газеточку раскладываешь. А колбаска на самом деле очень хорошая; от неё идёт дух колбасный, и она не крошится. Ножичек так и струится по телу колбаски. А она длинная, и никак не кончается. Думаешь; ну и пусть - не жалко, хоть раз в жизни от всего пуза наемся! И вот так всегда - в чём бы так всё хорошо не начиналось, обязательно подвоха жди; Или поезда совсем не ходят, или на самом интересном месте неожиданно разбудят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ёжики
Ёжики, они ведь как люди. Местами мягкие, добрые, с тёплой волнистой шёрсткой. Особенно где-нибудь на животике или подмышками. Такие проказники; только и ждут, кто бы по пузу их подольше почесал. А в другой раз, на дороге им лучше не попадайся; иглами готовы любого испепелить. Подойти уже на одно только близкое расстоянии страшно – стараешься из-за прочного укрытия наблюдать. Попробуй вот против нерва такого погладить. Ершиться сразу начинает; рога свои вперёд выставит, грудь колесом и землю копытами роет. Разные коренья с глубины на поверхность выворачивает. Глазки свои свинячьи исподлобья на тебя уставит и свирепо ими в твою сторону вращает; как можно больнее ужалить под самую твою тонкую кожу хочет. Ну как ведь не люди?! Хотя в основном, ёжики больше теплоты и участия всегда ждут. Ровно как настоящие люди. Трепещет ведь, чуть подмышками гладить его начинаешь. Или по упрямой, взъерошенной холке; сразу глазки свои как шельма закатит, замрёт и дрожит весь от мелкого удовольствия. Аж, язык слюнявый по сторонам вываливается. Ну, ни человек ли разве?! Последний раз редактировалось Bpatoxop; 28.01.2012 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Женщина, по своим характеристикам
Женщину, если рассматривать её целиком, в целом, особенно в дождливое время и где-нибудь со стороны, в самое неосвещённое тёмное время суток и в густом непролазном тумане с километровой перспективы; в болотниках, длинном брезентовом плаще до пят и с накинутым на глаза капюшоном, то можно зачастую иногда спутать даже со спешащим мужчиною. Но это только на первый, поверхностный, неразборчивый взгляд. Внутреннее содержание у женщины совсем по-другому устроено. Ничего у них общего с мужиками нет. Если попробовать снять с неё плащ. Топор из её рук выхватить. А потом фуфайку попросить саму скинуть. Нет, женщина изнутри, по своим контурным характеристикам, совсем из другого кроя будет. Много интересного здесь для мужчины найдётся. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 06.02.2012 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Своя ноша не тянет
Жить можно по-разному; Стать национальным героем или просто улететь в открытый Космос. Жениться там на британской королеве и высадиться потом со всем многочисленным потомством на бесчисленных Андалузских островах. Или скопить даже много денег; действуя на всех океанах сразу, во главе безжалостных, сомалийских пиратов. А можно жить совсем по-другому; кашляя и кряхтя, постепенно осыпаясь по всему розовому телу, псориазными бляшками. Принимать пищу через искусственную почку и дышать сквозь многоступенчатый клапан чистейшим атомарным кислородом, находясь беспрерывно под капельницей и в условиях высокогорной барокамеры. Никогда не снимать шейный воротник и скелетную вытяжку, на базе шины Белера, грузами различной величины и с закрытой репозицией бесчисленных обломков кости в области малого и большого таза. При прочной фиксации рук в глубокой, заднее-приводной гипсовой лангете. И всё это в постоянном режиме принудительного вывода содержимого правого желчного пузыря сразу за пределы больничной палаты. Т.е. одним словом; Жить долго, ярко, и чрезвычайно интересно! Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 10.02.2012 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Рыба
Вначале была рыба. Рыба, это вещь; её можно пожарить, сварить из неё уху с луком. Просто, наконец, поместить в аквариум и долго потом с ней дружить. Деток её воспитывать. Но, пришлось поменять рыбу на удочку. Так получилось. Удочка; это несравненно ценнее всякой рыбы. Имея удочку можно столько рыбы ещё наловить. А потом; и жарить, и парить, и икру выводить. В аквариум поместить, вдобавок к тому, и любоваться ею. Но, обменял удочку на хорошую книгу; знания нынче важней! Книга - это очень ценная вещь. С помощью книги можно научиться ловить рыбу в гораздо больших количествах. И размеры там, существенно уже будут совершенно не те. А дальше; и жарь, и копти - икры только одной девать потом совсем станет некуда! Аквариумы, бассейны - да мало ли что из хорошей книги почерпнуть ещё можно. Но, так получилось; обменял книгу на очень-очень стоящую и нужную вещь. Нужная вещь; чрезвычайно полезнее всякой книги. Сверх ценнее удочки, и уж не сравнено выше какой-то в отдельности рыбы. Хотя, если обменять и её…., ещё кое на что! То можно потом, столько рыбы с ней наловить; парь, жарь, копти - икру лопатами черпать некому будет! Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 10.02.2012 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
История России
(мантра) Моя пра-прабабушка, а это было ещё в стародавние времена, когда древняя Русь только зарождалась, говорила всегда моей юной бабушке, ласково обнимая её; - Какая замечательная у меня внучка. Самая лучшая! Моя бабушка, в свою очередь, во времена расцвета всей России, в самые пульсирующие её годы, качая уже меня на коленке, всё время твердила; Какой прекрасный у неё внук. Самый лучший! Я тоже всегда непременно напоминаю своей дочке, обнимая её перед сном или встречая каждое утро; - У меня есть самая лучшая дочь! И обязательно добавлю; - На всём Белом Свете! Потом скажу это всё своей внучке. Расскажу самыми лучшими словами. Не буду жалеть на неё ласковых слов; - Ты у меня самая лучшая! И правнучке всё передам. Слово в слово! А она пусть говорит это дальше, уже своей пра-правнучке. И чтоб ничего не забыла. Ни одного слова из сказанного не потеряла! Вот такая история есть у нашей России! И я в ней; Самое важное звено! А всё остальное, просто выдумки. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Гороховый суп
Вот есть же такие люди; За что не возьмутся - всё с толком делают! С расстановкой, с диспозицией; со всеми второстепенными деталями и попутными окружающими обстоятельствами. Слушаешь, слушаешь его и границ уже не ощущаешь. Вроде спросить что-то хочется, что бы хоть ноги-то, как-то не замёрзли. - Суп мол, у тебя с мясом? Нет, куда там; с одним штыком на окопавшиеся диспозиции. Его остановить ещё надо. - Суп, гороховый у тебя, с мясом будет? - Пытаешься нисколько не уступать ему. И прям лицом его в главное русло из дополнительных, второстепенных обстоятельств - Или всё-таки с простой косточкой? Не слушает, даже не слышит тебя. В просторах мысль его затерялась. Как провалился куда-то. - Суп гороховый у тебя с чем? - твёрдо стоишь на своём, - С мясом, или с одной косточкой? В потёмках его шаришь, пытаешься достать из неведомого пространства. Слово из него живое вытянуть. - Нет, ты мне вот скажи сейчас; Суп гороховый у тебя с мясом? Будет. - Или с косточкой? - С кубиком? Будет. - Скажи мне. Скажи; С чем у тебя суп гороховый будет? Прямо сейчас же скажи….! Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Город Детства
Был в городе Детства - там так же всё по старому, ничего ни меняется. И это здорово! Как всё-таки это хорошо, что ничего и никогда ни изменяется. Как стояло, так и стоит на том же месте. И это очень здорово. Когда что-то становится хоть чуточку иным; сразу становится грустно. А тут ничего не происходит и всё по-старому. И это просто радует. Потому что всё на свете всегда должно оставаться на своих местах. Или на своём месте - раз и навсегда! Пусть всё будет по-прежнему, как и раньше. А мы будем возвращаться и радоваться. Как это удивительно и прекрасно, что можно хоть куда-то вернуться и застать там ещё прежнюю картину. И не нужны нам здесь никакие модернизации. Усовершенствования нам там ни к чему. Нам нужно лишь постоянство. Город Детства никогда нельзя изменять. Как у тебя дела? Видел твоих родителей. Молодцы - держатся. Не плачут. И ты не плачь. Когда однажды вдруг ты вернёшься, там все ещё будет так же прекрасно. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|