|
Отдых за границей - общий раздел Отдых в чужеземных странах, обсуждение заграничного отдыха. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Автобусный тур в Европу!
Если кто ездил по Европе на автобусе.Поделитесь своими впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
У меня одни друзья ездили по Италии,а другие по Скандинавии.
Те,кто были в Италии-недовольны. Очень тяжело-переезды каждый день и очень много информации. Рассказывали,что под конец тура уже не хотелось даже выходить из автобуса при просмотре очередной достопримечательности. Зато похудели на 5 кг.:)))) А другим-Скандинавия понравилась. Потому что это был комбинированный тур. Там несколько дней они плыли по городам и фьордам на пароме и поэтому чуть-чуть отдохнули от автобуса. Алла,я сама недавно "облизывалась" на автобусные туры. Есть очень достойные туры со стационарным отдыхом (пару дней) на море. Мне, например, понравился тур Италия+Хорватия (море, Плитвицкие озера). Больше всего тем,что ЛЕТЕТЬ не надо и нет ночных переездов:))))
![]() |
#3 | ||
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Алла, моя подруга ездит каждый год. Была в Скандинавии, понравилось очень. Но они так же, как пишет Надежда,
Цитата:
Цитата:
![]() Ещё она ездила таким же образом Австрия-Швейцария; потом Испания-Португалия и тур, включающий в себя пять стран: Польша, Германия, Франция, Бельгия, Голландия (за порядок стран не ручаюсь, но ездила с 10-летней дочкой). Из всех туров возвращалась всегда довольная, автобус не напрягал, а ночевали они всегда в гостиницах. Из Москвы до Бреста ехали поездом, далее пересаживались на автобус - и вперёд. Но вообще все люди по разному переносят такие поездки. Моя подруга начала ездить вот так лет с 45-ти, сейчас ей 56, и останавливаться она пока не собирается ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
|
Мы хотим поехать в 2012 году когда дочке будет 10 лет и поехать в Париж в Диснейлэнд.Сначало думали обойтись только Францией,а потом подумали про автобусные туры по нескольким странам.И друзья наши тоже хотят с нами поехать.Перерыла уже кучу сайтам там так много.И много туров без ночных переездом.У нас ещё много времени буду изучать и черпать информацию.Муж уже начал изучать французский язык.Врот так.Если кто ездил пишите и делитесь.Хочется узнать по-больше и главное каким туроператорам лучше поехать чтоб не обманули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2010
|
Я ездила в тур по Европе на автобусе по маршруту Финляндия-Швеция-Германия-Нидерланды-Бельгия-Франция(Париж 3 дня)-Германия-Швеция-Финляндия
Тур был 10 дней, из ночных переездов 4 ночи (2 туда, 2 обратно) на пароме в каюте, один ночной переезд на автобусе в дороге из Франции в Германию, все остальные были в Гостиницах. У нас попался очень комфортный литовский автобус, замечательные доброжелательные водители. Был туалет в автобусе, но им пользовались крайне редко только дети, остановок в пути вполне хватало. Всегда была горячая кипяченая вода, в пути можно было попить чаю или кофе. А когда на обратном пути в Швеции у нас забрали этот автобус, так как его перекинули куда-то на другую группу потому что у них свой сломался и в Финляндии нас встретил другой автобус, то это был ужас. За несколько часов в пути из Финляндии до Питера мы отсидели себе все что можно и устали тааааак, как не устали за все 10 дней поездки. Поэтому при выборе автобусного тура, в первую очередь обращайте внимание на чем вам предстоит ехать. Вообще такая поездка очень насыщена экскурсиями и информацией, воспринимать нужно очень много. Только дома уже пересматривая фотографии все укладывается по извилинам))))) Для детей я считаю, что такая поездка очень сложно. У нас в автобусе была группа детей с преподавателем 6 класс, видно было как им все утомительно и не интересно, экскурсовода они не слушали, по автобусу постоянно перемещались.
![]() |
#6 | |
Автор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
Алла, я ездила в автобусный тур по Италии. Мне понравилось! Подробности здесь Ссылка скрыта.
Подруга ездила в тур, похожий на тот, который Вы выбрали. Путевку она покупала в "Интерс" [ссылка удалена]. Если не ошибаюсь, то они были 3 или 4 дня в Париже. Очень понравилось. От Диснейленда в восторге, несмотря на то, что сами уже давно не дети ![]()
Instagram @ne_masha_ya Последний раз редактировалось A_Leon70; 18.01.2011 в 18:08. Причина: ссылки запрещены!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Автор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Друзья катались, но чисто по немецким городам. Рассказали много интересного, сувениров подарили, но я все равно сам не люблю автобусы, мне проще на поезде до той же Франции доехать, спина не позволяет сильно экстримальничать :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Автор
![]() Регистрация: 04.06.2008
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |