Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Курорты Краснодарского края и Азова > Курортные посёлки черноморского побережья

Курортные посёлки черноморского побережья Обсуждение небольших курортных посёлков на берегу Чёрного Моря.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2012, 19:34   #1
Наталi
Автор

Новороссийск. Поделитесь впечатлениями и соображениями

Ищу информацию о небольших поселках под Новороссийском. А сведений совсем не густо :(. Заинтересовали Дюрсо, Южная Озереевка, Широкая Балка. Отдых планируется спокойный, семейный, с ребенком. Кто бывал в этих местах, отзовитесь. Мне очень понравился по фоткам Дюрсо, в конце июня, думаю, народу там будет еще не много.Смущает маленький пляж. И не пойму, есть ли там частный сектор. По той информации, которую удалось найти - одни гостевые дома далеко не бюджетные. Может не там ищу, ткните носом, пожалуйста :)
Наталi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:52   #2
meduza

В Дюрсо заезжали позапрошлым летом. Поселок расположен перпендикулярно морю и пляжу. На пляже не понравились булыжники. Спуск в море не пологий. Не представляю, как выбираться на берег даже при небольшой волне ( я про ребенка). Но море очень чистое, бирюзовое. Рядом с пляжем дорогие гостиницы, а вот вглубь поселка есть и бюджетные варианты. С женщиной там разговаривала, она каждый год приезжает туда с ребенком и пешком ( километра два) ходит на пляж с дитем. Говорит, что дешево жилье снимает, типа дачного домика. Еще, прямо на самом пляже есть турбаза- несколько домов барачного типа. Там недорого, но страшноватенько, грязноватенько. И рядом частный двор-там два комфортабельных вагончика с прекрасной мебелью, кондерами, душевыми кабинами. Есть кухня общая.Там бабуля сдавала за адекватную цену. В одной половине одного вагончика милицейский пункт. То есть должно быть спокойно.Не знаю, может, эти вагончики уже и не существуют, может понастроили чего. А про маленькие поселки есть немного информации на Азуре.
meduza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:01   #3
Наталi
Автор

meduza, спасибо. Вы подтвердили некоторые мои опасения. Ну что ж, значит не вариант. Булыжники нас смущают чуть меньше, а вот удаленность - очень даже, пешеходы мы еще те! Хотя. может кто подкинет инфу по этим вагончикам
Старый 16.04.2012, 20:40   #4
meduza

Я телефон бабули, сдающей номера в этих люксовых вагончиках , к сожалению, потеряла. А вариант на Малом Утрише не рассматривали? У них есть свой сайт. Там вход в море пологий, галька мелкая. и природа, природа, природа вокруг! До м. Утриша километров 5-7 южнее от Дюрсо, насколько помню. У них есть доставка до места отдыха.
Старый 16.04.2012, 20:53   #5
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
Сообщение от meduza Посмотреть сообщение
... До м. Утриша километров 5-7 южнее от Дюрсо, насколько помню. ...
Скорее, Малый Утриш севернее Дюрсо. Дюрсо ближе к Новороссу, чем оба Утриша.
Старый 16.04.2012, 21:26   #6
Наталi
Автор

Цитата:
Сообщение от meduza Посмотреть сообщение
Я телефон бабули, сдающей номера в этих люксовых вагончиках , к сожалению, потеряла. А вариант на Малом Утрише не рассматривали? У них есть свой сайт. Там вход в море пологий, галька мелкая. и природа, природа, природа вокруг! До м. Утриша километров 5-7 южнее от Дюрсо, насколько помню. У них есть доставка до места отдыха.
Нет, не рассматривала. Что то в памяти закрепилосьь, что там дороговато. А сейчапс по темкам полазила и поняла, что спутала его с Большим. :). Надо бы присмотреться. Спасибо за наводку :). Мы так-то на машине, нам доставка не нужна. Главное, чтоб тихо, комфортно и в разумных ценах

Цитата:
Сообщение от Luska Посмотреть сообщение
Скорее, Малый Утриш севернее Дюрсо. Дюрсо ближе к Новороссу, чем оба Утриша.
Ну да, совершенно верно!
Старый 17.04.2012, 07:57   #7
орешек
Участник

в ШИРОКОЙ БАЛКЕ нет часного сектора,все гостиницы находятся на подьем в гору,дорого,море чистое ,вдоль пляжа кафешки ,за всем надо в Новорос ездить,я имею ввиду рынок и овощи если надо подешевле.Посмотрите Кабардинку с ребенком будет спокойно там отдыхать , есть все.магазины,рынок,аптеки.
орешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 07:59   #8
Наталi
Автор

Спасибо, орешек, обязательно посмотрю
Старый 17.04.2012, 10:34   #9
meduza

Аааааааа, перепутала север и юг!!!!!
Старый 17.04.2012, 11:03   #10
монстера
Автор

Ну, а я тогда про Озереевку напишу, мы туда ради любопытства заезжали, пляж с крупной колючей галькой, ну такая, как колотая что ли, море было в наш приезд идеально чистым, но под ногами булыжники. Да и к тому же мелкое от берега, очень долго по булыжникам прыгать, что бы поплавать можно было. На пляже стоит какая то гостиница, а вот частный сектор находится на некотором удалении + какая то платформа в море для заправки судов.... в общем нам не понравилось. Для отдыха с ребёнком не рекомендую.

Опции темы