|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
В Сочи осенью с собакой. Где остановиться?
Всем здравствуйте )) собираюсь в сентябре - октябре в Сочи. В идеале хочу взять с собой собаку. Проблема в том, что собака моя не умеет одна дома сидеть.. Лает, воет.. Конечно, кому мы такие нужны, я понимаю, но вдруг!! кто-то где-то готов нас принять )) осень не горячая пора, может в гостевых домах есть местечко вдали ото всех, чтоб не мешать. Или какое то другое размещение возможно.. Может есть возможность взять няню для собаки на время, что придется оставить её одну.. Короче, не знаю, что делать, но уверена, что вариант найдется )) Собака небольшая, просто холерик. Но когда спит, очень спокойный )))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.04.2014
|
На некоторых сайтах по бронированию можно поставить галочку + разрешено с домашними животными, например tvil.
Только сентябрь самый сезон - бронируйте заранее. Последний раз редактировалось Anfitrion; 24.04.2015 в 06:48. Причина: добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 01.07.2013
|
Мы со своей два раза отдыхали в Лазаревском.
Но в первый раз в начале октября снимали двухкомнатный номер с кухней, т.е. почти как приличная двухкомнатная квартира, на первом этаже с выходом в сад. Но наша мелкая, а 3 года назад вообще весила 1,5 кг. И не гавкучая была, боялась всех, особенно море))) Как слышала шум прибоя так пыталась убежать. К тому же у нее в то время перелом передней лапы был, особо не побалуешь)) А прошлой осенью (сентябрь), собака уже была взрослая и гостевой дом попался не очень, но в другие нас не принимали к сожалению(( слышимость просто кошмарная была и двери картонные, кто шел по лестнице, она на всех реагировала бурно))Но при нашем присутствии, а одна не пикнула ни разу! Решили что больше в такого рода гостевой дом не поедем. Только отдельный номер, как в первом варианте. Если у вас гавкучий пес-это никому не понравится! Может в гостиницу для собак определить песика, на время отпуска? Или выбирать отдельный дом, чтобы чужие люди вообще не касались вас. А может вообще на машине поедете и тогда в кемпинге можете остановиться и собака всегда будет с вами и в палатке и на диком пляже. В сентябре-октябре народу на городских пляжах еще тьма! А собака ведь тоже захочет поплескаться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо за ответ. Машины у нас нет )) собака, думаю, не полезет в море. Как дурачок, боится воды, не любит купаться ))) Гавкать, да. конечно, будет.. Ну время ещё есть, будем определяться как быть. А всё, что Вы написали, я обязательно учту. Кстати, да, думала про гостиницу для собак. Но только если рядом с проживанием нашим, чтобы можно было вечером забирать. Как из садика что-ли )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Собака вещи грызет ?
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 31.03.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
собака ,может лето не пережить и помрет и проблема сама решиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
нет, уже не грызет )) маленький был, грыз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
осталось найти подходящее место для проживания и чтоб рядом была гостиница ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|