|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Район "за речкой" и самолеты
Присматриваюсь к району за речкой, конкретно, улица Набережная. Единственное, что смущает - это самолеты. Хотелось бы узнать мнение тех, кто отдыхал в этом районе или других знающих людей, как часто летают эти самые самолеты и летают ли они ночью. Если тема уже обсуждалась, дайте, пожалуйста, наводку
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2014
|
Мы отдыхали в августе 2014 в этом районе,самолеты не напрягали.А вот шоу "Аргонавтов" иногда мешало,особенно, когда ребенка по-раньше спать пытались уложить.Оно начиналось около 21.00,а так как разница во времени Омск-Адлер 3 часа,долго настраивались.Потом еще музыку(дискотеку) было очень слышно,правда точно не знаю где она проходила,но длилась до 3-4ч. утра.Кондиционер ночью не включали,а спали с открытым окном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо. Про дискотеку я как-то не думала. Мы отдыхали на Демократической, там была полная тишина, только море когда ночью штормили, было слышно. Но это был приятный шум:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2014
|
В целом там ("за речкой")очень удобное место,но вот,то,что касается дискотек имело место быть,не каждый день,но частенько.А бывало,так за день находимся,что ничего не замечали,спали крепко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Какое же оно удобное, если до ближайшего пляжа идти через мост? Вот чем оно удобно???
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Мы отдахали в этом районе в 2007 и 2008 году, но тогда пляж был на том месте где сейчас морской порт. И на тот момент на наш взгляд идеальный район для отдыха. Самолеты не мешали хотя и заходили практически над гостиницей. Сейчас для того что бы ходить на пляж надо перейти через мостик иидти в район макдональдса или устья Мзымты. И так 2-4 раза в день.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 20.10.2010
|
После того как построили порт район стал на мой взгляд не очень. До пляжа по мосту плюхать, особенно по жаре. В центре лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
возле порта остался большой кусок широченного пляжа, прямо у реки
в этом году он был оборудованным - торговые палатки, раздевалки, биотуалет бесплатный), и даже медпункт) кстати осенью прошлого года на этом пляже проходил фестиваль аквабайков JetCamp Сочи 2014
ирина Последний раз редактировалось мета; 04.02.2015 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Самолеты слышно,окна дребезжат.Ночью редко летают,а вот днем частенько.Но меня это не напрягало,я была к этому готова.Жила рядом с военным аэродромом.Может быть поэтому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|