|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 08.07.2008
|
Машина напрокат Адлер.
Всем здравствуйте. Может быть кто нибудь пользовался услугой аренды машины в Сочи? Посоветуйте в какой фирме лучше взять. Какие подводные камни могут быть? Страховка и т.п....
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2018
|
Привет, пользуюсь прокатом бетарент, машины относительно новые с небольшим пробегом, на автомате. Заказываю всегда очень за ранее брендирование авто (с рекламой). Рядом с аэропортом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 19.12.2017
|
Здравствуйте!
Авто находил несколько раз по объявлениям в авито.ру. Брал эконом класс, русские авто или Рено Логан. Неделя за калину выходила 1000 руб за сутки, Логан за месяц-два по 800 руб. Сразу читайте договор. Я отказывался от тех договоров, где на меня вешали ответственность за угон авто, ремонт за мой счёт при любой аварии. Смотрите пункт по суточному километражу, то некоторые хотят видеть не более 50 км. При получении авто внимательно осматривайте его, вносите в документ все вмятины и прочие видимые повреждения авто, а то неувиденное повесят на вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
Вот только вчера сдал машину которую брал в бетарент Ничего плохого о них сказать не могу, но для формирования адекватной цены аренды ищите машины бетарент через агрегатирование, например через автопрокат точка ру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2016
|
Брали, все понравилось. Машины достаточно новые. Подгоняют к аэропорту. Свои данные выслали заранее, так что расписались в договоре на капоте и поехали. Возвращали там же. Все удобно. В Крыму была совсем иная история. В Симферополе требовали залог 30 тр, были большие сомнения в его возврате. Поэтому брали в Евпатории (без залога практически 2тр) Подача в аэропорт 1тр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
В прошлом году брал машину в Urentcar. Сервис у них удобнее чем в бетарент вот чем : машину оформляешь в аэропорту и получаешь на парковке . За мойку авто не платил. Но в этом году брал много раз только в Бетарент , т.к. цена была выгоднее . В целом все хорошо , не понравилось только то ,что у них офис и стоянка рядом с аэропортом , а не в аэропорту . Конечно они машину подают в аэропорт , но потом начинается "Давайте мы сейчас подъедем к офису , он тут недалеко и там все оформим" . Я обычно с семьей и чемоданами , лыжами. Мне вот сотрудника возить до их офиса совсем не хочется , и негде. Сдача тот же сюжет : просят приехать в офис , там садится сотрудник и дружно едем в аэропорт . Второй минус :они владеют собственной мойкой и каждый раз берут 500 рублей за мойку авто , в каком бы ты состоянии не сдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 08.07.2008
|
А насчет ответственности при дтп как тут обстоит? Движение прям своеобразное здесь. Какие риски при дтп могут быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Согласно правил дд. Арендованный транспорт застрахован.
![]() |
Опции темы | |
|
|