Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Нравиться ли вам в Адлере?
да 26 83.87%
нет 5 16.13%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2013, 13:34   #1
MaxDamage
Участник

Cool Первый раз в Адлер, отель "Шарм" на Чкалова, нужны отзывы!

Всем привет! До этого 3 раза отдыхали с женой в Лазаревке, все очень нравилось, ездили на поезде, в этом году про отпуск узнал за 1 неделю до него, поэтому схватил билеты на самолет и пилить на электричке в Лазаревку не хочется. Решили остановиться в Адлере, пролистав на букинг.ком несколько предложений остановились на "Шарме" и забронировали номер, 10.06 вылетаем, уже не терпится, но все же беспокоюсь по поводу отеля, Адлера, Кур.городка(очень смешное сокращение), как оно там?
Заранее спасибо за ответы!
MaxDamage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 13:58   #2
vyachek
Участник

Цитата:
Сообщение от MaxDamage Посмотреть сообщение
Всем привет! До этого 3 раза отдыхали с женой в Лазаревке, все очень нравилось, ездили на поезде, в этом году про отпуск узнал за 1 неделю до него, поэтому схватил билеты на самолет и пилить на электричке в Лазаревку не хочется. Решили остановиться в Адлере, пролистав на букинг.ком несколько предложений остановились на "Шарме" и забронировали номер, 10.06 вылетаем, уже не терпится, но все же беспокоюсь по поводу отеля, Адлера, Кур.городка(очень смешное сокращение), как оно там?
Заранее спасибо за ответы!
Вообще Кургородок в простонародье называется "Курятник", Но в этом ничего страшного нет, просто прикольно. Например - район "Голубые дали", в том же адлере, называют "Голубятней" . Про отель "Шарм" знаю - достойный отель, но сам там не жил. Место для курородка хорошее. Но по сравнению с Лазаревкой у вас будут двоякие ассоциации:
1. Пляж, по сравнению с Лазоревским, узкий.
2. Развлечений в Кургородке больше.

Последний раз редактировалось vyachek; 05.06.2013 в 14:30.
vyachek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 14:02   #3
MaxDamage
Участник

Цитата:
Сообщение от vyachek Посмотреть сообщение
Вообще Кургородок в простонародье называется "Курятник". Про отель "Шарм" знаю - достойный отель, но сам там не жил. Место для курородка хорошее. Но по сравнению с Лазаревкой у вас будут двоякие ассоциации:
1. Пляж, по сравнению с Лазоревским, узкий.
2. Развлечений в Кургородке больше.
О вот и земляки подтянулись!
Спасибо, за информашку!
Я б не сказал что в Лазаревке широкие пляжи, мы там обычно в рыбацком поселке жили, неужели в Адлере ще уже?
Старый 05.06.2013, 14:14   #4
MaxDamage
Участник

Есть еще пара вопросов, так как в июне не ездил на море ни разу(всегда июль,август), в связи с этим: Много ли народу в середине июня в кургородке, на пляже? И как лучше доехать от аэропорта туда, трансфер в 700 рублей чего то мне кажется дороговатым, в Лазаревке все такси 100-150 рублей))
Старый 05.06.2013, 14:38   #5
vyachek
Участник

Цитата:
Есть еще пара вопросов, так как в июне не ездил на море ни разу(всегда июль,август), в связи с этим: Много ли народу в середине июня в кургородке, на пляже? И как лучше доехать от аэропорта туда, трансфер в 700 рублей чего то мне кажется дороговатым, в Лазаревке все такси 100-150 рублей))
Из аэропорта лучще перед вылетом по телефону заказать такси на определенное время. Есть отдельная тема "Сколько стоит такси в Адлере". Думаю будет где-то в районе 350. В июне сам не отдыхал. Но думаю, что народу еще будет мало. Море холодное, купаться - на любителя.
Старый 05.06.2013, 14:51   #6
MaxDamage
Участник

Цитата:
Сообщение от vyachek Посмотреть сообщение
Море холодное, купаться - на любителя.
Так в Волге летом выше 22 не поднимается температура воды, а в Адлере уже 22, так что с этим все нормально
Старый 05.06.2013, 15:07   #7
vyachek
Участник

Цитата:
Так в Волге летом выше 22 не поднимается температура воды, а в Адлере уже 22, так что с этим все нормально
Так то в Волге. И то мы в начале ищем теплые заливчики. А на море нам подавай 28.
Старый 05.06.2013, 21:32   #8
MaxDamage
Участник

Я так смотрю в "Шарме" никого не было, жаль(((
Старый 06.06.2013, 11:23   #9
oleandr
Не активирован

Мы были в Шарме, но давно, лет 5 назад.
От моря недалеко, персонал приятный, все хорошо, есть кухня, можно на заказ приготовить попросить что-то. Бассейн есть, купались там, правда очень маленький, а народу бывает многовато.
Охрана есть, внизу в холле. Завтрак включен в стоимость (у нас был), - слабенький (по крайней-мере тогда)- это была всегда каша молочная, и печеньки. Для ребенка отличный завтрак, но у нас тогда детей не было, а я не ем кашу...
Самый главный минус Ужасные перебои с водой! Не возможно было теплую воду вообще настроить, чаще всего ледяная шла, мы говорили об этом, но ничего никто сделать не смог. Вообщем душ был сплошным мучением.
Еще , мы жили на верхнем этаже, и так получилось, что номер был как бы со скошенным немного потолком в душе, у меня муж 186 см, он там согнувшись ходил. Ездили один раз, теперь выбрали другое место.
Но это впечатления 4-5 летней давности, может с водой что-то изменилось конечно.
oleandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:38   #10
MaxDamage
Участник

Цитата:
Сообщение от oleandr Посмотреть сообщение
Мы были в Шарме, но давно, лет 5 назад.
Спасибо за отзыв, ну я думаю за 5 лет вопрос с водой можно решить
Да и будем мы не на верху а на 2ом этаже
Ответ

Опции темы