|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Нужны отзывы о мини гост. Звёздочка на ул.Лазурная д.23/1
Откликнитесь кто отдыхал в гостинице Звёздочка? Расскажите какая там обстановка. Собираемся 4 июля в Адлер.Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 31.05.2010
|
На счет этой гостиницы. Мы когда собирались отдыхать в 2010 году, я созванивалась с хозяйкой Асей Акоповной. Звонила в мае бронировать на начало августа, мест уже не было. Она мне сказала все равно приезжать, если что поселит к соседям, но как-то мы побоялись наобум ехать. Она перезванивала мне в начале августа, напоминала о себе. так вот, или такой супер сервис и гостиница хорошая, что все забронировано, либо... Каждый сам делает вывод. Вот так. Вдруг кому и пригодится эта информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Интересно даже - вопрос был задан два года назад - и тишина... больше автор вопроса на форуме, похоже, и не появлялся... то ли отдыхали в другом месте, то ли отдохнули - и хорошо... зачем с другими информацией делиться.... А вот если бы плохо было - гневное послание наверняка бы настрочили....
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2012
|
Искала отзывы по этому дому. Нашла один отзыв, в котором говорилось, что по телефону бронировали и договаривались на одну цену (невысокую), по приезду хозяева предложили доплатить и за бронь и за пользование кухней при доме. Отдыхающим пришлось доплатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
Цитата:
Таких любителей пруд пруди!...:))
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 03.02.2011
|
а меня тоже интересуют отзывы по этой гостинице. может кто - то в этом году был?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 03.02.2011
|
Цитата:
Но мы наконец-то определились. Едем в гостевой дом Ирина на ул.8 марта 19. Надеюсь нам все понравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Проживали в гостинице "Звездочка", а точнее в квартире, которая находится чуть в отдалении от основного корпуса (есть на фото на сайте гостиницы), во второй половине августа. Порадовало, что все работает, мебель хорошая. Хозяева без нужды не беспокоили, нужда оговаривалась заранее. Отдохнули классно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Отдыхали в гостинице в период с 15.09 по 21.09. Все понравилось. Приятные хозяева. Денег за пользование кухней никаких не брали, хотя готовила 3 раза в день. За бронь тоже никаких денег. До моря 5 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|