|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброго времени суток!
![]() В середине июля 2006 года хотим приехать в Сочи на отдых. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Вот классно звучит!!!
Середине июля!!!!-ПИК СЕЗОНА!!! Да здесь очень важно, точные даты, если будете у кого-то бронировать. А если сами, по приезду. Тогда ВАШ 100% минут-6-7 человек! Порой на пару(семью) найти бы в этот период, а не 7 челов в один дом разместить!!! Вот и думаешь, как же ответить на такой вопрос, и что по-рекомендовать........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина. Я летом лично без посредников сдаю комнаты в частном коттедже в Сочи. Если укажете точные даты вашего проживания, вожможно я вам смогу помочь с размещением вас и ваших друзей в одном коттедже. Коттедж в 10-15 мин. ходьбы от моря, расположен в лесопарковой зоне, из окна вид на лесопарк, есть автостоянка. Стоимость 2-х местной комнаты в июле-августе- 700 руб в сутки.В комнатах приличный ремонт. Душ , туалет, кухня - на этаже, на этаже не более 3 комнат, естественно там есть необходимая мебель. Думаю вам должно понравится.Могу встретить на вокзале или в аэропорту. Если решитесь, или у вас появятся дополнительные вопросы, пишите на email xxxxx. Также заходите на сайт моего коттеджа,xxxxxx там есть фотографии. Екатерина |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
улица Лесопарковая, горка есть , как почти везде в Сочи, но гор бояться - Сочи не ездить, мне кажется. Кроме самого центра - горки везде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость форума
|
Сочи
Цитата:
|
|
![]() |