|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.09.2012
|
ПОМОГИТЕ
Здравствуйте, помогите чем сможете,у меня 3 деток,муж ушел,чтобы прокормить детей я перестала оплачивать коммунальные услуги,появилась большая задолженость,если не оплачу до 17 октября,то свет и воду отключат,помогите пожалуйста.Если не сможете помочь с коммуналкой помогите дктскими вещами,игрушками,я приму в любом состоянии если надо зашью,помогите пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
В таких случаях необходимо обращаться в госарганы и соответствующие организации, а спамить по форумам может кто угодно из своих корыстных побуждений.
#3 |
Участник
|
какие могут быть корыстные побуждения,если я прошу не нужные вещи это корысть.Если людям они не нужны то их просто выбросят.Ты сейчас такой умный,на родительском плече поднялся,жизнь сложилась удачно,интересно кем бы ты был и где если бы судьба забрала твоих родителей когда тебе было 5 лет.Конечно ты никогда об этом не задумывался иначе к людям ниже твоего уровня относился с уважением. Ты зажратый просто человек который никогда не сталкивался с ностоящей бедой.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2012
|
Знаю одного старшеклассника - постоянно размещает подобные объявления в Интернете, просто собирает деньги с доверчивых людей. Имеет с этого неплохой доход, я называю это мошенничеством.
Вам лучше обратиться за помощью к государству, она вам положена по закону, затем подавайте в суд на алименты, а также можете обратиться в различные общественные организации, церковь. Знал одну девушку в такой же ситуации как вы описываете - так ей родственники хорошо помогали, не бедствовала. На работу устроилась когда младший в школу пошёл, до этого нужды не было работать. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Государство платит мне 4 т в месяц пока младшей не исполниться 1.5 года,через пол года перестанет,еще платит как многодетной семье 4 т 800р один раз в 3 месяца то есть 4 раза в год.Я с удовольствием пошла бы работать,нашла работу на дому сборка ручек,попросили перевисти денег,что бы прислали мне продукцию в итоге жду уже 3 месяца,потом еще одна работа,рассылать объявления по сайтам и доскам,нужно разослать 109 объявлений и тогда заплатят,я разослала,но оплаты не получила. Из родственников у меня только сестра старше меня на год,она мне помогла,я живу на ее квартире которую ей дало государство как сироте, бесплатно,я получу только к новому году.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2012
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
ЧТО ИМЕННО,Вы думаете,что сестра знает,что на ее квартире есть коммунальные долги,я не могу ей об этом сказать,ведь я и так не плачу ей за жилье,я не знаю как она к этому отнесется,а особенно ее свекровь.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
nastia399 !
Напишите адрес, я соберу вам детских вещей из которых уже выросли мои дети, книжек и игрушек. В каком районе вы живете ? Относительно долгов по коммуналке - обратитесь к нашему форумчанину Ссылка скрыта - он оказывает юридические услуги в таких ситуациях, как у вас - бесплатно.
День сегодня ясный. Хотелось бы, чтобы в душах, умах и сердцах окружающих, была бы такая же ясность. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 28.09.2012 в 13:44. |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Я,живу в другом городе Новокубанск ул Московская 40 кв 29,если сможете выслать посылкой,я оплачу посылку,я получила детские немного потратила на продукты,остальные не трогала,хотела костюм на осень старшему купить,я оплачу посылку Четверикова Анастасия Ивановна.Спасибо вам большое.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|