Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2012, 07:08   #1
Сибиряшк@
Участник

Какой поселок выбрать ?

Привет всем друзья, помогите подобрать место где можно отдохнуть с малышом 1,8 ...
Билеты на Адлер, с 22 августа и на две три недели (обратно еще не брали ) и соответственно с аэропорта Сочи-Адлер и будем добираться, но вот вопрос КУДА ???
Сама отдыхала в Адлере и всегда нравилось очень, но то было без малышни
А сейчас как никак ответственность большая за детку, нам надо иммунитет поднять, мы аллергики на еду, и экология у нас ужасть... завод на заводе, иммунитет слабоват и поэтому нам врачи прививки даже не ставят... сказали поднимайте сами свой иммунитет :) вот и собрались сьездить оздоровить малыша, а без прививок страшно ехать но надо... круг замкнутый вообщем получается, а поэтому и требования такие...
прочитайте кому не трудно и подскажите... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ !

Необходим поселок наверно (хотя хотелось бы Адлер конечно) , но ищем пока поселок, надо чтоб народу поменьше, соответственно где пляж почище и где его убирают, а самое важное чтоб не подцепить нам инфекцию, те не желательно наверно наличие сливных труб гдето поблизости (все это боязнь изза слабенького иммунитета в первую очередь и что без прививок)
Обязательно наличие алеек тенистых чтоб можно было гулять и днем (всетаки едем ни чтобы в номере сидеть)... а еще у нас ребенок вечерами не спит... ну такой ребенок :)) поэтому чтоб не мешать окружающим в доме, нам бы прогулки вечерне-ночные были кстати ... а значит либо набережная (пусть и маленькая но чтоб была) или все те же алеи но както освещенные, вообщем где можно погулять с коляской... шум и музыку мы не боимся :))) привычны, но это необязательно...

Т.е. надо чтото среднее, я так думаю... город с кучей народа наверно не подойдет , но и совсем тихий поселок где и погулять вечером не выйдеш и где только горки а нет асфальтированных дорожек (коляска не выдержит просто ) нам наверно не подойдет

Понимаю, что ктото скажет... оооо много хотите :))) ну немного а просто так удобнее с малышом. А ктото скажет... куда непривитого ребенка везете, сидите дома... но увы... сидя в загазованном городе да еще и в жару мы только себе наживаем неприятности

Так что помогайте в выборе дорогие форумчане !!!!! КУДА ???
Мы можем и разделить отдых... дней 10 в одном поселке а другие десять в другом месте...
Вообщем жду советы-ответы

Последний раз редактировалось Сибиряшк@; 06.08.2012 в 19:14.
Сибиряшк@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 15:48   #2
Марусечка
Участник

22 сентября-центр Адлера, вот Вам и набережная, и освещенные улочки и море ......
а толпы уже не будет
Старый 06.08.2012, 16:19   #3
meduza

Да-да, это же хотела сказать. С 22-го сентября в Адлере будет настоящий бархатный рай! И народ уже разъедется ( инфекций не подцепите) и не жарко будет, и аллейки будут все ВАШИ! Удачи вам в вашем отдыхе! Здоровья малышу!
meduza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 16:38   #4
Красноярский
Участник

Цитата:
Сообщение от Сибиряшк@ Посмотреть сообщение
Мы можем и разделить отдых... дней 10 в одном поселке а другие десять в другом месте...
А зачем лишний переезд такому малышу?Отдыхайте уж лучше в одном месте.
Я тоже голосую за центр Адлера.Удушающей жары во второй половине сентября уже действительно нет, и улочек для прогулок с ребенком предостаточно.
Красноярский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 16:41   #5
mixmod
Модератор

Сибиряшк@, рассмотрите как вариант Хосту. Она поменьше чем Адлер, но с малышом есть где погулять. У меня сыну сейчас 2,2, тоже вечерне-ночные гуляния через день, поздно засыпает. И расположена она удобно, между Адлером и Сочи
Старый 06.08.2012, 19:12   #6
Сибиряшк@
Участник

Всем спасибо за ответы !!!!!!!! сама Адлер люблю очень :)))

ааааа народ, я ошиблась ... 22 августа !! а я читаю и обрадовалась то , что все поддержали меня ))))

сентябрь то понятно все хорошо.... а вот конец августа и начало сентября ...
у нас получается что со мной могут сьездить только в эти числа, а одна я не поеду, тяжело...
я бы тоже за то чтоб позже... а в эти сроки как ? наверно рискованно ??? опытные мамочки кто отдыхал ? аууу

Последний раз редактировалось Сибиряшк@; 06.08.2012 в 19:21.
Сибиряшк@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 20:36   #7
ДМГ
Автор

У меня в мечтах отдых с малышом на будущий год, у нас возраст будет как раз такой же как у вас сейчас. Я вот все больше склоняюсь к Кабардинке - - там есть и набережная и другие места для прогулки на коляске;
- очень опасаюсь смену климата, поэтому выбираю этот район для акклиматизации так сказать, влажность все же здесь меньше.
- так же есть задумка разделить отпуск, если все будет благополучно, то рискнуть доехать в сторону Лазаревки или Лоо.
Вот как то так.
P.s. Да, поездку планирую все же на конец июня, боюсь инфекций в пик сезона.
ДМГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 22:29   #8
М@руся
Автор

Себеряшка,22 сентября в поселках уже скучно будет, даже в крупной Лазаревке все по-тихоньку закрываться начинает,экскурсии не набираются, кафешки, магазинчики и т.д. тоже прикрываются. Был год, когда 1 октября он вообще опустел, совсем, все свернули и заколотили за 2 дня.
Старый 06.08.2012, 22:30   #9
М@руся
Автор

Тьфу, увидела про 22 августа. вообще мы инфекционку подхватили не на море, и акклиматизация была больше в Волгограде, чем на море. А в этом году ее у нас вообще не было, вообще, даже соплюшки никакой не проскочило.
Старый 06.08.2012, 22:44   #10
ИЛЬИЧ
Участник

Цитата:
Сообщение от М@руся Посмотреть сообщение
Тьфу, увидела про 22 августа.
И на Чебурашку бывает промашка.
Маруся- без обид

Опции темы