|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
люди!!!! подскажите, где можно в г.Сочи взять борд (комплект) на пркат, может кто-то "ЧП" занимается или...
а то, как-то на К.Поляне кхм..кхм.. дорогова-то будет :((((( Зарание спасибо! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
какой-то вялый у Вас сайт (((( неужели никто не подскажет???? :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Знаете Тимофей, меня тоже очень интересует этот вопрос. я нашла несколько сноуборд магазинов в сочи, еще хочу найти в адлере, в ближайшее время хочу прозвонить и у них узнать, может у кого и окажется прокат. Как узнаю, вам сообщу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Прокат в Адлер
Добрый день знаю дисконт прокат в Адлер на Мира, брал пару раз недорого, много акций всяких, вроде они еще и продажей сноубордов и горных лыж занимаются.
Последний раз редактировалось Dali; 30.09.2012 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
По дороге на Красную поляну на каждом повороте ларьки и пункты проката оборудования. На самих подъемниках прокаты чего угодно.
![]() |
#6 |
Участник
|
Что у Вас за сайт такой, вроде как для удобства сделан, чтобы человек нашел где получше да повыгоднее опираясь на мнения людей которые уже ездили, побывали и т.п. а так получается "на каждом повороте есть" сколько раз ездил в поляну пару прокатов перед горнолыжками и "прокант" не доезжая. Учитывая что нам еще и нахамили в последнем, так точно ни кому не посоветую туда заезжать. Хороший прокат "Маршрут бюро" большой выбор, и оборудование неплохое. Но цены выше. Иначе смысл в вашем форуме? Только общими формулировкамими выражаться чтили? Например где можно подешевле и с хорошими условиями снять гостиницу? Ответ должен бять. - "приезжайте в Сочи, здесь на каждом шагу есть гостиницы там и снимите? ИТОГ: Полезность Вашего сайта. НОЛЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2012
|
Робер, вы можете указать где прокат лучше и дешевле, без ссылок на сторонние сайты - иначе будет расценено как реклама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Хорошо, спасибо за быстрый ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
Цитата:
Если просто ехать по дороге, они подряд вдоль дороги стоят и написано "ПРОКАТ ОБОРУДОВАНИЯ" - только слепой не заметит. Если им не доверяете, езжайте до подъемника, - там все цивильно, с сушкой, и большим выбором.
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Прокаты по дороге на Красную Поляну в непосредственной близости к Горной Карусели мне не понравились, оборудование убитое, вещи ещё хуже, размеров если западаешь не найдёшь, а цены ломят такие, что за несколько раз можно самому комплект купить, да и натягивать на себя грязную одежду непонятно после кого надоело...
Подскажите где нормальные прокаты с нормальными ценами? Хотелось бы так же лыжный костюмчик прикупить (для сноуборда) и башмачки а вот доску уже проще в прокате наверное взять...
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прокат велосипедов в Сочи | Чемпионка | Отдых в Сочи | 34 | 16.08.2014 09:58 |
Прокат автомобилей в Сочи | coins | Автомобильный Сочи | 39 | 21.05.2014 15:49 |
Прокат детских колясок в Адлере | Диана84 | Отдых с детьми на Чёрном море | 18 | 22.08.2013 12:36 |
Прокат авто в Адлере | genitalij | Отдых в Адлере | 28 | 16.05.2009 22:31 |
Прокат автомобилей в п. Лазаревском | Незабудка | Отдых в Лазаревском районе | 0 | 29.06.2007 11:49 |