|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 21.08.2006
|
Цены Курортного городка на всё
Собираясь в отпуск, мы начинаем планировать бюджет отдыха. Если стоимость дороги, проживания известны заранее, то все остальные затраты кажутся сюрпризом. На этом форуме часто можно встретить советы - "берите 1000-2000-3000 р. из расчета на человека в день, не ошибетесь". Но ведь запросы у каждого разные, также как и бюджет. Поэтому более логично будет заранее узнать цены по отдельным статьям расходов исходя из своих личных потребностей.
Я люблю отдыхать в Курортном городке, питаемся в частных столовых, на экскурсии ездим редко (из-за детей), в основном развлекаемся на месте. Очень интересуют текущие цены на: - шашлык в частном секторе - шашлык в кафе на бродвее - квас, лимонад из бочонков - шашлычок на палочке - домашнее вино в 1,5 л бутылке - мороженое - куры-гриль за шт. или по весу - билеты в дельфинарий - батут на бродвее - детские машинки возле столовой Фрегата и летнего театра - сахарную вату - мягкую сумку-лежак - пляжный зонт большой - татуировка хной - африканские косички - детские шоу-программы на летней сцене - пиво холодный, рыба копченый на самом пляже - вареная кукуруза - чебурек и хачапури - билет на маршрутку от курортного городка до рынка Адлера и до центра Сочи - проезд в такси от курортного городка до рынка Адлера и до центра Сочи - вход в Дендрарий - бадминтон на спортивной площадке Курортного городка - час игры в боулинг во Фрегате - аттракционы в парке развлечений курортного городка - детский и взрослый билеты в Океанариум - питание в частных столовых (не просто средний чек, а цены по блюдам - борщ, каша, макароны, котлета, курица, жаркое, стакан сока, морса, кусочек торта, пирога) - вечерние развлечения (лопнуть шарики, рыбалка на игрушки) - прокат велосипеда, электровелосипеда - прокат лежака, зонта на пляже Если эта тема уже где-то обсуждалась, то просьба перенести туда это сообщение, но я пока не нашла подобного. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Всё это есть в соответствующих топиках и рассказах форумчан. ![]() ![]() Надо всего лишь поискать для себя. Думаю, что Вам вряд ли кто-то ответит полностью на Ваш список. ![]() Составление правой колонки этого перечня (цены) - это только Ваша забота. Если кто из форумчан и откликнется (захочет повторяться), то только какой-то малой частью.
![]() |
![]() |
#3 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Эх, мне бы так кто все расписал.... Прям мечта!
А тут приходится трудится самой, искать... Что проще: забабахал перечень вопросов - и сиди, жди, когда ответят добрые, ничем не занятые люди.
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Ну чо уж вы так реагируете?Ну не хочет человек трудиться-его право.Если бы я обладала такой информацией,то мне не составило бы труда ответить на каждый пунктик.Саму тоже интересуют подобные вопросы.Ну нет у меня времени искать в одном отчёте стоимость шашлыка,в другом стоимость проезда и так далее)))Давайте будем добрее)))
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
ну... тогда можно вообще без какой-либо информации остаться
![]()
![]() |
#6 | |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
На некоторые из моих вопросов есть ответы, но они разбросаны в разных темах, чьих-то отзывах. Кто-то описывает в своем отзыве красоты природы, кто-то походы по клубам, а кто-то дорогу, один пишет о Большом сочи, другой о центре Адлера и т.п. И для форумчан, кто собрался в Курортный городок, было бы полезно собрать информацию именно по ценам и именно Курортного городка в одном месте.
Если у меня получится поехать в этом году, то обязательно здесь отпишусь. Пока могу написать по ценам 2010 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Цены 2010 года на:
- шашлык в частном секторе 80-90 р. за 100 гр. На 600 р. получили огромную кастрюлю шашлыков на 4-х - шашлык в кафе на бродвее 90-100 за 100 гр. - квас, лимонад из бочонков 12 руб. 200 гр стакан - шашлычок на палочке 40-50 руб. - домашнее вино в 1,5 л бутылке 150 руб. - мороженое 20-30 руб., а фруктовое в стаканчике 50 руб. - куры-гриль за шт. или по весу 200 руб. за шт. - билеты в дельфинарий не помню, но вдвоем с ребенком отдали 600 р. - батут на бродвее не помню - детские машинки возле столовой Фрегата и летнего театра 100 р. за 5 минут простые машинки и 150 р. за 5 минут быстрые - сахарную вату 50 руб. - мягкую сумку-лежак 250-450 р. в зависимости от размера - пляжный зонт большой 400-450 р. (самый большой) - татуировка хной - - африканские косички - - детские шоу-программы на летней сцене 350-400 р. - пиво холодный, рыба копченый на самом пляже не помню - вареная кукуруза 30-40 р. - чебурек и хачапури 35-50 р. - билет на маршрутку от курортного городка до рынка Адлера и до центра Сочи не помню - проезд в такси от курортного городка до рынка Адлера и до центра Сочи 200-300 р. - вход в Дендрарий - не ездили - бадминтон на спортивной площадке Курортного городка 30 р. за 30 мин. - час игры в боулинг во Фрегате 350 р. днем - аттракционы в парке развлечений курортного городка не помню - детский и взрослый билеты в Океанариум не помню, но за 2 взрослых и 2 детей отдали 2000 р. - питание в частных столовых (не просто средний чек, а цены по блюдам - борщ, каша, макароны, котлета, курица, жаркое, стакан сока, морса, кусочек торта, пирога) борщ - 60 р., макароны - 20 р., каша - 20 р., котлета - 70 р., жаркое - 100 р., сок - 20 р., свежевыжатый - 50 р., торт - 50 р. - вечерние развлечения (лопнуть шарики, рыбалка на игрушки) - 5о р. минута - прокат велосипеда, электровелосипеда не пользовались - прокат лежака, зонта на пляже лежак 100 р., зонт - 50 р. на весь день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Можете записать: экстремальные аттракционы (горки, например) в 2011 году стоили по 150 рублей!
![]() А вот про детские - не знаю.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 31.01.2009
|
И это тоже 2010...
Окрошка 45 р + Гречка 20 р+ Котлета 60 р + Чай 10 р(Компот 20 р) Пиво от 50 р в столовых и кафе(не тусовочных) В кафехах тусовочных Мороженое от 90-120 и более Фреш апельсиновый 150-170 100гр шашлыка-100р(минимально 300 гр) Пиво от 80-100 и более Виски-кола 250 р Пицца от 300 р за пол-кило и более Такси от Фрегата до жд вокзала 250 р
![]() |
Опции темы | |
|
|