|
Отзывы за 2012 год об отдыхе в Центральном районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2012 году в Центральном районе г.Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2010
|
Отпуск - это маленькая жизнь (отдых в Центральном Сочи 18.09.12 - 30.09.12)
Вот и пришли долгожданные осенние каникулы, и я, как и обещала, начинаю свой рассказ про отдых в Сочи.
![]() Ну да ладно, начнем по порядку: ехать решили в сентябре, т.к у мужа отпуск по графику, я жару не очень люблю, надеялась, что будет попрохладнее. Ребенка отпросили из школы, правда, боюсь, что в следующем году уже не выйдет ехать в сентябре – 10 класс, как-никак. ![]() Ездили в этот раз дружной, проверенной во всяческих походах-поездках, компанией – наша семья и подруга Юля с сыном Ринатом (друг нашего Темы) и дочкой Иришкой. Предварительно поинтересовалась у Юли, какой вид отдыха она предпочитает – активный или пассивный. Ответила, что умеренно – пассивный. Хорошо, на месте разберемся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Отлично! Не успели порадоваться, Лен, за ваш домашний северный активный отдых, как на подходе южный сочинский! Подписываюсь с интересом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Где мы жили
Жилье подобрали достаточно бюджетное – частный сектор на Пионерской, напротив Зимнего театра. На 2 комнаты (наша и Юлина) – кухня и санузел. В комнатах телевизоры (у друзей показывал хорошо, у нас так себе – из-за антенны. Так что мой муж ходил смотреть телевизор в гости), кондиционеры – иногда пользовались, ну и всякие шкафы, диваны, кровати, тумбочки – как обычно. На кухне – хороший холодильник, так себе плита, мойка, посуда кой-какая, ну, вообщем, нам хватило. Еще в Юлиной комнате был балкончик, увитый виноградом. Мы думали, как будем сидеть там вечерком и болтать под бокал вина.
![]() ![]() ![]() ![]() Телефон хозяйки нашла на «Одноклассниках», в группе про отдых. Позвонила, забронировала без предоплаты. Главный плюс – автономность, хозяев вообще почти не видели, наличие собственной кухни и санузла, близость «Перекрестка» и остановки общественного транспорта, ну и очень, на мой взгляд, лояльная цена – 1 т.р. в день за комнату. Недостатки – ремонт бы не помешал, посуды на кухне могло бы быть побольше (но в принципе, не все же готовят, да и у нас была куча своих контейнеров – все ж 3 дня в пути). Дом, где мы жили, большой, комнат и маленьких квартирок «под ключ» сдается много, но наших соседей мы почти не встречали, всегда было тихо и спокойно. Никакого двора нет, лестница выходит прямо на улицу, но нам это было не принципиально, во дворе мы не гуляем и не сидим , хотя пару лет жили в доме с персональным двориком. А все главные для меня условия(собственная кухня, санузел, кондиционер, адекватные хозяева, а в идеале – их отсутствие) были соблюдены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() ![]() Лена, с почином! ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Леночка,какая Вы молодец! С нетерпением жду вашего отчёта. Побольше фотографий!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 09.07.2012
|
Лен,а почему для отдыха был выбран именно Сочи,а не Лоо например или Лазаревское ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
О погоде
Погода в Сочи, все уже наверное, в курсе, в этом году порадовала, да и сейчас не особо огорчает. Весь сентябрь я читала форум и думала: " Ну будет или нет хоть чуть-чуть попрохладнее" Плохо я сильную жару переношу. Нет, если только на море находиться, то вполне комфортно, но вот по горам лазать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Лена, всегда с интересом Вас читаю,рада,что отдохнули замечательно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|