Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2009, 11:01   #1
Лиса Алиса
Участник

Exclamation Баязет, Муза, Лаванда ищу хоть какие то отзывы

17 августа еду отдыхать в Лазаревское. Турагентство предложило гостиницы, а я про них впервые слышу.
Подскажите кто что знает...
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 12:00   #2
samara110
Участник

Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
17 августа еду отдыхать в Лазаревское. Турагентство предложило гостиницы, а я про них впервые слышу.
Это все частные гостиницы. В "Баязете" был в прошлом году мой коллега по работе. По его словам, в номере все прилично, но холодильника не было - это, пожалуй, единственное замечание, которое я могу сказать. Цены - где то 1000-1200 за сутки. Месторасположение считается в Лазаревском центром, но там все почти центр, по-моему. Сам я езжу только в Сочи, поэтому более содержательного сообщить не смогу...
samara110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 21:13   #3
блейд
Участник

Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
"Муза" это по меркам Лазаревского очень приличная частная гостинница,номера с удобствами,холодильник,телевизор,душ,туалет.До моря метров 50 не более,все туда ходят в купальниках.Рядом аквапарк,дельфинарий.До вокзала минут15 пешком.Можете,если что интересует более подробно позвонить по тел.8-8622-72-21-41,хозяйку зовут Света.
P.S.Вообще то странно что они начали работать через турфирму,там такое место и условия,что от постоянных клиентов отбоя нет,хотя может так спокойнее.
блейд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 23:46   #4
tush99
Участник

Может быть, на счет гостиницы Карамель подскажете?
tush99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 13:21   #5
Tatuana
Участник

Лиса Алиса! Я тоже заинтересовалась гостиницей Муза. Нашла ее на одном сайте. Понравилось месторасположение, Фото номеров. И, главное, избороздила весь интернет - ни одного плохого отзыва. Созвонилась с хозяйкой, забронировала номер. Правда, нужна предоплата за 2 суток проживания. Я оплатила. Через день она сама позвонила. Сказала, что деньги пришли, нас ждут. И, вообще, при общении по телефону хозяйка Светлана показалась мне очень приятной женщиной. Советую созваниваться непосредственно с ней. Через турагенство вам выйдет порядка 100 руб. с человека дополнительно за каждые сутки пребывания. Если нужны отзывы, мы будем в этой гостинице с 5 по 19 июля. Приеду - отчитаюсь.
Tatuana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 13:59   #6
Лиса Алиса
Участник

Спасибо всем за помощь. Все тревоги отступили. От Tatuanы жду письмецо о своих впечатлениях. И удачного отдыха....
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 17:28   #7
блейд
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatuana Посмотреть сообщение
Лиса Алиса! Я тоже заинтересовалась гостиницей Муза. Нашла ее на одном сайте. Понравилось месторасположение, Фото номеров. И, главное, избороздила весь интернет - ни одного плохого отзыва. Созвонилась с хозяйкой, забронировала номер. Правда, нужна предоплата за 2 суток проживания. Я оплатила. Через день она сама позвонила. Сказала, что деньги пришли, нас ждут. И, вообще, при общении по телефону хозяйка Светлана показалась мне очень приятной женщиной. Советую созваниваться непосредственно с ней. Через турагенство вам выйдет порядка 100 руб. с человека дополнительно за каждые сутки пребывания. Если нужны отзывы, мы будем в этой гостинице с 5 по 19 июля. Приеду - отчитаюсь.
Вы только подтвердили мои слова.Даже не сомневайтесь, Светлана и при личном общении очень вежлива и корректна,приятного отдыха!Кстати,администатора зовут Галя,тоже в этом вопросе не подведет.
Старый 06.06.2009, 19:29   #8
Tatuana
Участник

Цитата:
Сообщение от блейд Посмотреть сообщение
Вы только подтвердили мои слова.Даже не сомневайтесь, Светлана и при личном общении очень вежлива и корректна,приятного отдыха!Кстати,администатора зовут Галя,тоже в этом вопросе не подведет.
Блейд! Можно поподробнее. Вы уже отдыхали в этой гостинице? Можете написать о своих впечатлениях?. Если честно, хоть и едем уже туда, настроились на лучшее, но сердечко не спокойно. Хочется от кого-то опытного услышать - как там? Или к чему готовиться?. Пожалуйста, хоть несколько слов.
Старый 07.06.2009, 05:51   #9
блейд
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatuana Посмотреть сообщение
Блейд! Можно поподробнее. Вы уже отдыхали в этой гостинице? Можете написать о своих впечатлениях?. Если честно, хоть и едем уже туда, настроились на лучшее, но сердечко не спокойно. Хочется от кого-то опытного услышать - как там? Или к чему готовиться?. Пожалуйста, хоть несколько слов.
Добрый день! Готовьтесь только к одному - к приятному отдыху и пожалуйста не волнуйтесь,Вам понравится.Многие приезжают туда по несколько раз,бывает даже и за сезон.Знаю это не по наслышке,просто я живу в Лазаревском и так как поселок не большой,многие друг друга знают и соответственно кто какое имеет жилье.
Старый 07.06.2009, 10:34   #10
Tatuana
Участник

Цитата:
Сообщение от блейд Посмотреть сообщение
Добрый день! Готовьтесь только к одному - к приятному отдыху и пожалуйста не волнуйтесь,Вам понравится.Многие приезжают туда по несколько раз,бывает даже и за сезон.Знаю это не по наслышке,просто я живу в Лазаревском и так как поселок не большой,многие друг друга знают и соответственно кто какое имеет жилье.
Спасибо, Блейд! Ждем не дождемся , когда окажемся на месте! Уже и дни считаем! По приезду - отпишусь!
Ответ

Опции темы