|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Мой прикольный недострой + Ваши инвестиции
Или ищу соинвестора для достройки незавершенного домостроения в Лазаревском районе г.Сочи с целью последующей организации гостиничного бизнеса или продажи.
Участок ровный, 12 соток Площадь строения 300 кв.м. (20м х 15м) Материал стен-керамзитобетонные блоки. Газ на участке (см.фото), электричество 3 фазы вдоль забора, вода на участке. Фундамент свайный, со входом в скальную породу, есть проект, геология, запас прочности расчитан на возведение до 3-х этажей Цоколь 5х15 м: гараж, бойлерная, мастерская Помещение 1-го этажа разделено на 2 комнаты, 2 гостиные, кухню, большой санузел, маленький (гостевой), 3 галереи, террасу с видами на заснеженный Кавказский хребет и на море. 2 км до моря, 23 км до центра Сочи. Развитая инфраструктура. Организацию строительно-монтажных и отделочных работ могу взять на себя (это моя основная деятельность) Отличное вложение в гостиничный бизнес к олимпиаде 2014 г. или в собственную усадьбу на берегу Черного моря. E-mail: efriesen@yandex.ru Пишите, отвечу всем, рассмотрю разные варианты, вышлю фото. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
|