Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи > Отзывы за 2011 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи

Отзывы за 2011 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2011 году в Адлере

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2011, 10:36   #1
Наталья С.
Участник

И снова Адлер ....

Дорогие форумчане! Не судите строго, это мой первый отчет! На этом замечательном форуме "сижу" давненько...Но особо себя не проявляла. "Проштрафилась" один раз (Дуськин ). Ну думаю, ничего страшного, синяков уже не видать!!!
Итак, мой рассказ не будет разделен по дням, по часам... Я просто буду писать, то что я думаю, и то, что у меня отложилось в памяти (уже можете закрывать эту скучную дамочку - тобиш меня)!
Рассказ мой пойдет конечно же о столь полюбившемся курортном городке "Адлер". На Черноморским побережьем я познакомилась лет так 9 или 10. Не помню уже точно. Каждый год ездила в пионерские лагеря. Далее несколько лет подряд я с родителями отдыхала в малюсеньком поселке "Вардане". Супер отдых - ничего не могу сказать. Добрые люди, хороший пляж..... С Адлером я познакомилась случайно, дело бы так: собравшись с компанией ехать отдыхать, было решено ехать либо в Вардане, либо в Лоо. Но не тут-то было... Дорога не могу сказать что близкая, но и не короткая. Как-никак Ростов-на-Дону - Вардане... не совсем соседние районы:). На дворе август месяц (разгар сезона), и представьте себе, приезжаем мы в Вардане и просто не можем найти жилье (предварительно ничего не бронировали, о чем вовсе не жалеем), хорошо...едем дальше, нас встречает Лоо, и опять же, ничего подходящего найти не удалось, и тут наш водитель (Леха - привет), говорит прекрасную вещь, а не поехать ли нам в Адлер... 15 часов на дворе, жара невыносимая, да еще и мясо замаринованное везем уже больше 10 часов, красотаааааааааааа:). Было решено ехать. Так вот, ЗДРАВСТВУЙ, АДЛЕР!!! Так мы с ним и познакомились))) О чем нисколечко не жалею. Полюбила этот город с первого взгляда. Потом еще 4 раза ездила. Вы там еще не устали, дорогие??? Ну а я продолжу....
Наталья С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 10:40   #2
Любчинова
Опытный Турист

Ждем продолжения рассказа!
Старый 23.12.2011, 11:25   #3
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Давненько не было новеньких отчётов! За окном зима, а тут - дверца в лето... Красота.
Старый 23.12.2011, 11:33   #4
Наталья С.
Участник

И так... отдыхали мы на улице Взлетная, кто был тот знает, что ЭТО ЗА УЛИЦА!!! Самолеты..самолеты... Но мы очень даже быстро к ним привыкли! Хозяйка Валентина превзошла себя. Очень добрая женщина, хороший домик, и вообще условия на высоте:)
Спросите Вы, а где же фото???!!! (сама люблю читать и любоваться фоточками), НО, огорчу Вас. Фото будут попозже. (если смогу вставит) И уже не с улицы Взлетной, а..... Ну об этом попозже. В эту поездку мы посетили - Красную Поляну, Дендрарий в Сочи, Аквапарк Амфибиус, река Аше и наверное все...
На следующий год.... Даже и вопрос не стоял, куда ехать отдыхать.... Прямиком в Адлер))) Только!!!! До этого я ездила только лишь на машине, в этот же раз захотелось романтики, в поезде.... Не помню уже какой поезд был, но поездка была "замечательная", безумно орущие соседи, безумные дети.... Ну вобщем приехали...Опять же ничего не бронировали заранее, зачем? молодые, ничем не обремененные:) Вышли из поезда и встретился нам на пути приятный мужчина, предлагающий жилье. Нет, дядя, мы идем дальше Оставили друзей с сумками-чемоданами, а сами пошли на поиски... И вот представляете, доходим мы до улица Павлика Морозова, стучимся, и открывает нам тот самый дядька с перона Вот это встреча. Звоним друзьям, что нашли "домик" на недельку, и заселяемся
Хочу рассказать от себя лично об этом районе. Оооооочень тихий, спокойный район, совсем недалеко от моря, от набережной, также от центральной улицы - Ленина. Напротив нашего дома была школа, на территории которой расположилась ооочень недорогая столовая. Обедали в ней несколько раз. Дешево и очень даже разнообразно.
По поводу самого жилья. Двор разделяется на две зоны: люкс и с удобствами во дворе. Жили мы в варианте номер два. Абсолютно ничего не напрягало. Обычная комната, кровать, телевизор, шкаф и тумбочка. Друзья наши поселились в люксе, люкс отличается хорошим ремонтом, наличием кондера, а также санузла. Ну мы люди не завистливые. (еще через год мы жили в этом же люксе). Так что се по-чесноку:)! Неделя пролетела незаметно! Ласковое море, хорошие люди, знакомства. Вобщем на "Ура"
Таккккккккккккккк....пробую вставить фото... Это яяяяя!!!
Старый 23.12.2011, 11:35   #5
Наталья С.
Участник

Не знаю, видит ли кто-нибудь фоты????!!!!
Изображения
Тип файла: jpg яяяя.jpg (52.1 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg яяя.jpg (61.7 Кб, 22 просмотров)
Старый 23.12.2011, 11:36   #6
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
Сообщение от Наталья С. Посмотреть сообщение
Не знаю, видит ли кто-нибудь фоты????!!!!
я вижу! Продолжайте .
А тему-дубль удалите, если не сами, то модераторов попросите.
Старый 23.12.2011, 11:38   #7
Наталья С.
Участник

Цитата:
Сообщение от Luska Посмотреть сообщение
я вижу! Продолжайте .
А тему-дубль удалите, если не сами, то модераторов попросите.
Не умеюююююююю
Старый 23.12.2011, 11:52   #8
Наталья С.
Участник

Такс.....пока все спят я тут набедокурила уже..Ну думаю, меня простят...
2010г. Опять же Адлер!!! Только в это раз еду за рулем уже я!!! Мне очень понравилось на серпантинах ездить... Ощущения супер. Правда, поначалу очень даже было страшнова-то!!! Едем опять же на ул. П. Морозова. С хозяевами уже созвонились, забронировали номер-люкс.
В этой поездке я отмечу Абхазию! Была первый раз. Ездили с экскурсией. Но не Золотой Кольцо, а именно Гагра, о. Рица, Голубое Озеро, Пицунда. Уже очень много рассказов тут было про Абхазию, но опять же, я добавляю свои ощущения! Ощущения двоякое, если честно! Сейчас объясню! Первое что мы увидели на своем препятствии это ГРАНИЦА. Безумно долго, безумно неинтересно, и вообще, кто придумал такую систему??????????? Туда проходили часа 2 точно. Жарко, устали... Далее была Гагра. Колоннада ! Бирюзовое море....
Дача Сталина. Большая территория. Рассказ гида.
Голубое озеро - это что-то! А Рица!!! У меня просто нет слов. Я очень рада, что там удалось побывать!!!
Изображения
Тип файла: jpg коллонада.jpg (96.3 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg дача.jpg (54.3 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Дача2.jpg (115.6 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg территория.jpg (118.6 Кб, 17 просмотров)
Старый 23.12.2011, 12:12   #9
Наталья С.
Участник

2011г. В этом году хотелось сменить обстановку, подумывали о Турции, но паспорта не сделали... Зато - на майские праздники съездили в Джубгу, на июньские в Геленджик Ну а в августе -Адлер-forever! !!! На новой машинке ....(похвасталась). За рулем менялись поочередно Очень не люблю дорогу Ростов-Горячий Ключ. Нудная и неинтересная.
Ехали как-обычно на П. Морозова, предварительно созвонившись с хозяевами. Была удивлена количеством народу, т.е. малым количеством. Обычно в августе месяце невозможно на пляже разместиться, а в этом году, то ли стройки Адлеровские испугали народ, то ли еще что-то.... риехали-разместилсь... Прямиком на пляж. Погода была все 9 дней хорошая, дождика не было вообще, но тучи по утрам не давали нам расслабиться.
Старый 23.12.2011, 12:15   #10
Наталья С.
Участник

Но волны в этот раз были ого-го!!!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_8263.jpg (117.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_8266.jpg (120.2 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_8270.jpg (116.1 Кб, 3 просмотров)
Ответ

Опции темы