|
Отдых в Геленджике Большой Геленджик, мнения отдыхающих, обсуждение отдыха в Геленджике. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2011
|
Геленджик 2010_Наташа и Вова вновь на черноморском побережье!
Всех приветствую!
![]() ![]() Время отдыха-июль 2010 Место отдыха-г.Геленджик. Предыстория. Была ранняя весна 2010 года, ну и по опыту прошлого ( не самой удачной подготовки к отпуску) я начала потихонечку тюкать своего мужчину..что бы ты хотел..то да се ![]() Как это так..рано -негодовала я!!! Ничего подобного!!! ![]() Естественно, собрав кучу всякой информации, честно скажу, что было много и отрицательных отзывов – все это я понесла своему любимому на суд. Боже!!!..Моя прелесть все это так долго читала ![]() ![]() В итоге, почесав макушку ненаглядный изрек, что надо все своими глазами посмотреть, так сказать пощупать, понюхать, попробовать (уж больно противоречивые мнения у народа). ![]() ![]() ![]() Гостиницу долго искать не пришлось - очень мне понравились фотографии и, не смотря на то, что отзывов я не нашла мы смело ее выбрали. Будь что будет - не пропадем! Отъезд. Все шло по сценарию прошлого года - я составляла списки в дорогу,паковала чемоданы, а Вовка безропотно слушал мои бесконечные трели и старался мне угодить. Ехали мы вновь в плацкарте (ну не заработали мы еще на купе-да еще и на боковых туда! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
И вот мы на вокзале. Как то встреча в этот раз подкачала… мы чуть ли не последние остались на платформе, когда наконец то к нам подошли с табличкой, на которой значились наши фамилии. Правда, встречающий нас таксист долго извинялся, оправдывая свое опоздание более ранним прибытием нашего поезда. Ну да ладно-ерунда!
![]() Прибыв в гостиницу – состоялось знакомство с хозяйкой ![]() Номер мы выбрали на первом этаже. Объясню почему, понимаю, что солнцем все быстро нагревается и была уверена, что на верхних этажах будет парилка. Да вы скажете, а зачем же тогда кондиционер – но мне почему то показалось, что дневного охлаждения номера кондишином (когда мы отсутствуем) будет не достаточно и утром будем жара, а вот спать с включенным кондеем совсем не хотелось. Ну и плюс ко всему..кухня была летняя и не было желания таскаться с пищей из холодильника по лестницам потому как завтракать мы привыкли в гостинице (выпить чашечку кофе, схомячить бутербродик с с/к колбаской). ![]() ![]() ![]() Номером мы остались довольны..сами все можете оценить на фото. Не обращаем внимания на раскинувшееся тело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Вот, кстати, в плацкарте если ехать вдвоём, то мне на боковушке даже больше нравится. Друг против друга, никого лишнего рядом, очень хорошо. Только для моего мужа полка коротковата :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2010
|
Хорошее начало , а дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Внешний вид гостиницы, двор.
![]() Те, кто читал мой первый отзыв наверное уже догадались который был наш номер.. судя по предательски стоящему кругу. ![]() А вот на последней фотке видно краешек крыши справа от здания гостиницы-это летняя кухня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
ЛюдмилаА а мне вот на боковых совсем не нравится..все ходят мимо ..меня Вовик постоянно завешивал простынью, чтобы хоть как то не мельтешило перед глазами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Распаковав вещи мы направились искать чудо-набережную, о которой я столько всего прочла.
Гостиница распологалась по ул. Курортная..мы знали и были готовы к тому что до моря минут 10-15 не спеша. Весь год сидим в офисе на попе..так что движение только на пользу! ![]() АААА чуть не забыла пицундская сосна!!!! Она везде!!! Всю прелесть я поняла несколько позже. Тень, которую образует ее крона ..ну просто спасительна..вы можете не получив теплового удара шататься по набережной весь день, по сувенирным лавочкам или сидеть в кафе.Да и в полдень, когда солнце самое безжалостное..никуда не ненужно прятаться или уходить..достаточно просто подняться с пляжа на набережную и укрыться в тени пицундских сосен на лавочке!!! Еще я не знаю какими буквами русского алфавита передать те звуки, которые будут вас преследовать повсюду в Геленджике.Звуки эти издают цикады! Почти всё время это насекомое живёт под землёй и выходит на поверхность только один раз - чтобы спеть свою песнь и …умереть. ![]() ![]() Вернемся к набережной. О дааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть попозже я выложу фоты с набережной |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 08.05.2010
|
Будем ждать продолжения! Мы тоже в прошлом году отдыхали в Геленджике, действительно уж очень много противоречивых мнений об этом городе, очень интересно посмотреть каким увидели его вы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Итак все вроде бы прекрасно..набережная улетной красоты..народ неспешно тусуется.
![]() ![]() Колоритный мужчина с усами и в матроске ![]() ![]() ![]() ![]() Ребят, я не первый раз на море..но чтобы такой запах..водорослями что ли навевает. Ну очень странный!!! И это был первый неприятный сюрприз для меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Н-да, море в бухте Геленджика оставляет желать лучшего...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|