|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Streetracing. Кто любит?
Первый раз попал на ночные гонки около года назад, как зритель. Жажда скорости у меня в крови, потренировался, а теперь тоже гоняю с ребятами по ночной Москве. Такого адреналина больше нигде не испытать! Чувствую, как на старте кровь закипает, по спине струйка пота скатывается, а за тобой наблюдают зрители и любимая переживает. Настоящий кайф! Кто-нибудь испытывает то же самое?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Вы бы лучше спросили, что испытывают люди, у которых под окнами всю ночь стадо стритосракеров гоняет.
А если серьёзно - я не против стритрейсинга, но не улицах городов, а на специально оборудованных для этого треках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 28.07.2009
|
Как же достали эти Ракеры, по субботам около Ногинска задолбали толпы собираться и Щелковские и Королевские заезды устраивают, дороги перекрывают.
P.S. Вместо того, чтобы написать на заднем стекле: "Я молодой и еще не опытный водитель, который знает только где педаль газа, а педаль тормоза не работает" гораздо проще написать "Street Racer", залепить машину наклейками и покрасить брызговики в красный цвет |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Знакомо-знакомо. Ладони, может, и потеют, на лбу испарина появляется, электрический ток по венам проходит, но чтоб одежда промокала… Пользуйся нормальным дезом. Сам через это прошел. Фа – явно недотягивает, да и Нивея тоже не фонтан, а Олд Спайс – еще и воняет жутко, особенно когда вспотеешь. Гарниер вроде ничего, но после него пятна на одежде проступают, если это не смущает, его попробуй, а вообще я пользуюсь Дав – беспроигрышный вариант!
P. S. Видел у одного на заднем стекле наклейку "Bite my shiny metal ass"))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
какие дезодоранты? может проще, с разгону и в стену, чтобы окружающим жизнь не портить....гнобите! считаю, что такое возможно только на полигонах, а не улицах городов!
![]() |
#7 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Скорость, адреналин - дело хорошее.
Но в специально отведённых для этого местах. Где ты подвергаешь риску только себя и своего стального друга, а не других участников движения.
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
У нас для таких выделили старую ВПП аэропорта Апатиты, вот где гоняй, там более ее отремонтировали. Дык не загонишь, не город, не интересно. А у меня желание в лобовуху каменюкой запустить, да сидеть за этого дурака не хочется. Ладно сами бьются, хрен с ними, одним идиотом меньше. Но ведь не винных людей с собой уносят.
![]() |
Опции темы | |
|
|