|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Отпуск дома.
Представьте себе такую ситуацию: отпуск есть, а уехать нет возможности. Скажем, денег совсем нет. Или привязаны к месту каким-то обстоятельством. Но ведь отдыхать-то надо, не всё же в четырёх стенах сидеть. Понятно - первым делом выспаться за полгода :), а ещё?
Как бы вы провели свой отпуск дома? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
В глубокой депрессии и страшном раздражении по любому поводу...
Скорее всего провалялась все дни с книжкой, утром и вечером ходила бы гулять с дочкой и расстраивалась, что жизнь проходит мимо. Брррр, от одной мысли - депрессняк! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.04.2010
|
Цитата:
![]() У меня вот была тут неделька, спала, убиралась, гуляла.... Но все равно знала, что отпуск в августе....поеду на море... ![]() А вообще, думаю настроить себя на позитив можно попытаться, что будет ведь в следующем году отпуск... Мои родители молодыми 2 раза только на море были.... И ничего... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Аналогично...Две недели тупо провела в мае дома. Было намечено планов громадье, большинство из которых не исполнено - жалко отпускное время оказалось тратить на дела домашние
![]() Душу грело вот это Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
А еще вспоминаем, что мы хотели в течении года и не смогли себе позволить из-за отсутствия времени...составляем план и осуществляем )))
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
И я прошлую неделю была в отпуске.
Поспала вволю, особенно отрадно было при мысли, что никуда завтра не нужно бежать! Спокойный завтрак, просмотр новостей в интернете. Немного домашних дел (заставляла себя). Чуть-чуть позанималась с машиной, сходили в ресторанчик и два дня провела на даче! Еще также хочу!!! Но лучше на море!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
Навела бы наигенеральнейший порядок дома- скукота :-(
Почитала бы книгу- тоже не очень,чтобы очень :-( Посвятила бы себя себе: салоны красоты-ляпоты - эгоистично :-( Если бы мой отпуск проходил дома, я посвятила бы время детям, которого так не хватает. Дочу не отводила бы в сад, встречали бы старшего со школы, ездили бы в лес на велосипедах, катались на роликах, рисовали, играли ... да мало ли дел и игр, с которыми можно заниматься и играть с детьми! Отдохнуть во время отпуска можно и дома, главное- как, но это каждый решает сам и каждый человек сам себе немного волшебник :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.04.2010
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 14.04.2011
|
Я бы спала сутками...Что и делаю,пока не уеду на море...
![]() |
#10 | |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |