|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Снять котедж на 10 человек недорого. Реально?
Здравствуйте!!! Пожалуйста, подскажите начинающим, можно-ли в Адлере снять коттедж на семью, нас будет 10 человек? Недорого - это тысяч 5-6 в сутки.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
В Адлере врядли. Смотрите в сторону Вардане, Лоо и т.д.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Даты заезда не указаны.
Для июня ценник вполне подъемный и для Адлера, наверно. ( Кстати, речь именно об отдельном коттедже на 10 человек ? Или сойдет и эллинг ?)
![]() |
#4 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Не кипятись, я именно поэтому и уточнила - коттедж это на самом деле коттедж требуется или пойдет и эллинг.
![]() |
#6 | |
заБАНен
|
Цитата:
Высказывайтесь КОРРЕКТНЕЙ и не выдавайте свои домыслы, вместо ответов на вопрос, который Вам задан. С чего Вы взяли, что я кипячусь? Сами написали по принципу, лишь бы написать, а когда задали вопрос - в ответ фигню пишете в мой адрес - а потом удивляемся моим ответам.... Если Вы написали, что для июня ценник нормальный, то извольте и представить хоть один вариант коттеджа в Адлере, рассчитанный на 10 человек и с ценником не более 5-6 тысяч. А заодно, представте коть один эллинг, который был бы расчитан на такое количество народа. Эллинги, в своем абсолютном большенстве, рассчитаны на 6-8 человек А потом, народ звонит и утверждает, что это реально и это мы Посредники, всё накручиваем и вводим в заблуждение.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Участник
|
Цитата:
Наш небольшой частный двухэтажный коттедж находится в самом центре Адлерского р-на Сочи, без преувеличения в 5-7 минутах ходьбы до от моря (оборудованные центральные пляжи, красивая набережная, кафе, все виды курортных развлечений), центрального рынка, главпочтамта, парка отдыха. Одна сторона дома окружена кустарниками и деревьями, поэтому в небольшом, но уютном дворе прохладно в жаркие дни. Вы можете без труда поместить детский бассейн, посидеть на свежем воздухе, сделать шашлык на мангале. С соседями тоже полный порядок, шумовых ограничений не будет. В 20 м от коттеджа есть освещенное место для парковки автомобиля. В целом у нас спокойно и криминала давно не наблюдается. В доме есть стиральная машина, музыкальный центр, DVD-проигрыватель, спутниковое телевидение, утюг, пылесос, целостность, которых, надеемся, будет соблюдаться. Размещение На первом этаже: отдельная кухня, ванная комната с туалетом и гостиная, которую тоже можно использовать как спальную. На втором этаже: две просторные спальные комнаты, одна из которых с душем и туалетом. Обе комнаты с кондиционерами. Стоимость коттеджа " В тени " Сдается полностью коттедж, стоимость - 4000- 6000 руб. в сутки зависимости от сроков , количества людей и времени года . ----------------------------------------------------------------- В две спальни и гостиную можно разместить 10 человек ? По мне вполне, если это 3+3+4 человека в комнату. Цитата:
Давайте не будем здесь разводить прения на тему о вместимости в эллингах, они бывают и двух этажными и трех и пяти, и односекционными и двухсекционными и более. Надо - я приведу массу примеров и в Хосте, и в Сочи, и в Лоо с эллингами в 3-5 этажей, куда можно разместить и 10 человек в 2-3-4- х местные номера и более. Цитата:
Клинок ! Укажите даты заезда, и оптимальное размещение по человекам в комнату. Ещё лучше, если Вы прочтёте Ссылка скрыта топик и сформулируете нормальный полноценный запрос. Тогда может и реальные предложения появятся.
День сегодня ясный. Хотелось бы, чтобы в душах, умах и сердцах окружающих, была бы такая же ясность. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 11.06.2011 в 12:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
заБАНен
|
Цитата:
П.С. НЕ думаю, что Владелец разрешит в таком домике, размещение 10 человек. Цитата:
10 человек, с ценником в 5-6 тысяч - это не коттедж или эллинг (в нашем понимании этих терминов) - это домишко-частный сектор и не более того. И скорей всего - подальше от моря. И деже, не спрашиваю когда Турист отдыхать собрался.... Цитата:
Пусть человек опишет состав это делегации - от этого во многом, зависят ВАРИАНТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ такой семьи... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
На форуме что то говорилось про гостевой дом Вояж, как раз на четыре семьи сняли один коттедж целиком и были очень довольны ценой. Ценник на июнь у них от 450 рублей с человека.
![]() |
#10 |
Участник
|
На фото в гостиной стоят два дивана, а спальни трехместные, поэтому и привела в пример именно этот коттедж. Ценник тоже не мной написан , хоть я и понятия не имею по какому адресу сей коттедж в Адлере расположен.
![]() |
Опции темы | |
|
|