|
Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 29.09.2010
|
Из Москвы до Адлера автобусом. Поделитесь впечатлениями.
Хотелось бы услышать отзывы от тех кто добирался до Адлера из Москвы на автобусе. Особенно интересует как организованно питание, остановки в пути,ну и вообще насколько трудно переносится дорога,хотя конечно для каждого индивидуально. И еще можно ли забронировать билеты за месяц,т.к.прилетаем с ДВ самолетом,в Москве побудем дня три,не хотелось бы остаться без билетов на автобус.Есть ли спрос на них или раскупаются заранее..Любой информации будем рады.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
А вы пытались связаться с фирмами торгующими эти билеты ? Может они вам и скажут о стоимости, ажиотаже, способах удаленной покупки.
![]() |
#3 |
Участник
|
Да,в инете вроде нашлось пару фирм.Цены,да узнали. Но смогут ли они расказать все прелести дороги лучше,чем пассажиры. Вот и хотелось бы сначала отзывы услышать,а потом уже бронированием заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
когда то была тема Ссылка скрыта, пока никто не откликнулся почитайте
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2010
|
Когда-то с мужем, еще молодые и без детей, ехали из Таганрога на автобусе до Москвы. Тяжеловато. Но все зависит от количества выпитого.... как-то так...
Ехали сутки. Где-то в 8 утра выехали. И примерно в 6 утра были в Москве. По дороге было несколько остановок. Еду брали с собой. В автобусе был туалет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Ой,Batosi4,пить спиртное то я точно не буду,с ребенком еду)))Хотя есть таблеточки"Драмина",то же выключают здорово. Ну и до Адлера ехать где-то чуть более суток. Хорошо бы пару раз остановили возле каких-нибудь кафешек на прекус. Блииин,сейчас меня Dali опять пошлёт.....звонить в фирму))).Пойду лучше по ссылочке посмотрю,что люди раньше писали. Спасибки за ответы,жду еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Нарушение пользователю jklm141: Спам
Пользователь: Ссылка скрыта Нарушение: Спам Баллов: 30 Примечание администрации: Цитата:
Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2009
|
А чего так просто-то, автобусы... Слабо пехом с ДФО до Адлера, а? Или, еще лучше, на лыжах? :-))))).
Извините, конечно, но странные мысли появляются порой у людей: мне бы их тягу к мазохизму;-). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Не,ну на лыжах конечно можно было бы попробовать,если бы они потом в Адлере пригодились))).Да и вообще ДВосточники склонны к мазохизму,особенно те которые каждый год пытаются хоть кусочек счастья урвать в виде моря,южного солнца и неповторимой природы ЧП.(это касается среднего класса к коему я и отношусь)Вот и пытаемся хоть как-то удешивить проезд до моря.Льготных билетов обещанных подросткам и пенсионерам уже в июне на август нет.Вот и получается на меня с ребенком 80000 р.туда -обратно. До Москвы в два раза дешевле, но пробовать забронировать поезд на маршрут Москва-Адлер из Хабаровска за 45 суток ну это как бы сказать нереально..Ну хватит,а то что-то я совсем жалостливую историю тут описала,да еще и не по теме)))) Все еще надеюсь на отзывы по моему вопросу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2009
|
А авиа не пробовали забить? Вроде как Аэрофлот перевозит до Москвы незадорого, а уж оттуда-то до Сочей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|