|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
Неожиданно привалило: неделя в июле. Нужен совет
1. Отдыхать планирую в Адлере Центральный район или в Сочи (Центральный, соответственно) с 18 по 24 июля 2011
2. Отдыхать будут - 1 взрослый, то есть я 3. Хочу номер одноместный 4. В номере должны быть: - ванная (душевая кабина) - унитаз - кондиционер - кровать 5. Питание в отеле/гостинице завтрак или без питания 6. Отель должен сотрудничать с каким-нибудь турбюро - не является критерием выбора 7. Планирую посетить экскурсии: - Красная поляна 8. Время в пути от отеля/гостиницы до пляжа - не более 15 минут. 9. За все вот это (естественно без учета экскурсий) я готов(а) платить до 2000 руб в сутки (за номер + завтрак) 12. Необходима организация встречи на ж/д станции Сочи
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Не стала делать ссылку на всю тему,думаю при желании найдёте.вот только сообщение...Ссылка скрыта Вас это заинтересует..
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2009
|
Могу Вам посоветовать в Центральном Сочи Санаторий Радуга. Отдыхали там с мужем. Очень понравилось, Одна большая проблема стоимость. Ну все подробно можете посмотреть на сайте *****************
Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 11.05.2011 в 23:36. Причина: ссылки в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Предлагаю "Баварию" в центральном Сочи. На сайте есть темка про нее. Цена на Ваш период 1600 в сутки включая завтрак + 300 за вход на пляж "Заполярья"= в Ваш ценовой диапазон укладываемся.
![]() |
#6 | |||||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Одно дело центральная часть Адлера, а другое дело центральный район Сочи... Цитата:
Цитата:
В любом районе города, всевозможных экскурсионок, на каждом шагу - замучаетесь выбирать.... Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Zyprexa, а Игорь прав: одни и те же условия в центре Адлере и в Центральном Сочи стоят очень разные деньги. Если в Адлере за Ваши деньги многое может подойти, то те же условия в Сочи в центре за те же деньги - не найдете.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
Поясняю:
Адлер изучен мной от а до я, я там хорошо ориентируюсь и знаю, где находятся почти все известные гостиницы. Сочи неизвестен мне вообще. То есть, если найдется хороший вариант - то я бы выбрала Сочи, но с таким отношением, типа сами во всем разбирайтесь, а наше дело только продать - выбираю Адлер, чтоб не разочароваться, знаете ли. В приличных гостиницах (типа Альмиры и проч.) есть одноместные номера. Стыдно об этом не знать представителю тур.фирмы. Магнолия, спасибо. Баварию рассматриваю как один из ключевых вариантов. з.ы.
До чего нельзя долететь, нужно дойти, хромая. Ведь писание говорит, что вовсе не грех хромать. Последний раз редактировалось gosa; 14.05.2011 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Не активирован
|
Гостинца Фрегат в центре Адлера.
Последний раз редактировалось Dali; 23.05.2011 в 16:04. Причина: ссылка удалена |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 28.07.2009
|
Не знаю, кто там останавливается, но я туда ни за что. Музыка там на максимуме почти круглые сутки. Фрегат слышно даже на соседних улицах, как Вы там сыпать будите?
Последний раз редактировалось Dali; 23.05.2011 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|