|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Хотим просыпаться в 20-ти метрах от кромки моря. Это возможно?
Мечтаем во время отдыха в Адлере жить прямо на берегу, чтобы прямо из номера в купальнике выходить на пляж. Утром и вечером из широкого окна(а лучше с балкона) наблюдать морской рассвет и закат, слушать шум прибоя. Правда шум набережных кафешек-караоке и т.д. слушать не хочется. Вот такие мы мечтатели. Возможно ли это воплотить в реальности??? Ждем советов.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
о как... если честн, то первый раз слышу что под шум моря спать не комфортно. Если честно удивилась, мне казалось всегда, что такое успокаивающее звучание, хотя прямо за 20 м от кромки на самом берегу никогда не жила. :)
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.03.2011
|
Цитата:
Без этого не могу себе представить "кромку" моря в любимом Адлере))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Кроме того, что Вам сказали выше, есть еще один момент - обязательно в Адлере? Есть куча эллингов и в других поселках ЧПК. Да и на форуме есть отчеты про отдых в эллингах - читайте. И ещё один момент: ![]() Цитата:
![]() Стороны горизонта пОмните? Вы уж определитесь сначала, что именно ОДНО(!) хотите наблюдать. ![]() Заодно посмотрите еще раз карту ЧПК в Большом Сочи: - рассвет - это, как правило со стороны гор. - закат - это почти 100% море.
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2010
|
Цитата:
Тоже мечтаю так отдохнуть!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2009
|
Вся первая линия Адлера заставлена отелями на любой вкус. Посмотрите сами расстояние до кромки моря у "Фламинго", или "Парадиза". А эллинги не посоветую: сараюха -- она и есть сараюха, это для молодежи больше или для любителей отдыха "а-ля дикарем". А ценовой диапазон? Здесь есть представители турфирм Игорь и Сергей (Миниотель и Мегасочи) -- они уж точно подберут то, что Вам надо и переплаты за услуги не возьмут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
"- рассвет - это, как правило со стороны гор."
Признаю, что за описанием своих хотелок упустил безусловные вещи, которые и за деньги не купишь: либо рассвет из окна либо закат. В свое оправдание могу только сказать, что я из Мурманска и летом вполне могу наблюдать рассвет и закат примерно в одной точке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|