|
Сдать жильё в Большом Сочи Объявления о сдачи жилья в Большом Сочи. Для тех кто хочет сдать жильё. Адлер, Хоста, Сочи, Лоо, Лазаревское. Всем читать! ПРАВИЛА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ Объявлений |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Сдаются 2-3хместные номера в коттедже в пос. Лазаревское прямо на берегу моря! Район «Рыбацкий посёлок» расположен между санаторием «Лазаревское» и филиалом турбазы «Чайка»
В коттедже 2 номера, которые можно бронировать по отдельности или вместе для компании из 4-6 человек. На 1м этаже имеется кухня со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. Всегда холодная и горячая вода бесперебойно. ![]() В каждом номере холодильник, телевизор, душ и санузел, эл. чайник, сплит-система, на 3-м этаже есть балкон. Из мебели – 2-хспальная и односпальная кровати ![]() Уборка номера самостоятельно (есть пылесос). Утюг на 2 номера. До пляжа 70 метров! ![]() Питание: Самостоятельно в столовых и кафе на пляже либо на кухне (+в каждом номере холодильник и эл. чайник). Дополнительные услуги: Платно Встреча на ж/д вокзале станции Лазаревская (на такси по нормальному тарифу) Трансфер с аэропорта Адлера Парковка на охраняемой территории Организация экскурсий: джиппинг, дайвинг, конные прогулки, прокат квадроциклов, прогулки на яхте в открытом море, рыбалка - всё с 15% скидкой! Будем рады видеть Вас в нашем эллинге! ![]() Цены на 2012 год: май - 400-500 руб июнь - 600-800 руб июль - 1000-1900 руб август - 1900-1000 руб сентябрь - 1100-700 руб в сутки за номер, в зависимости от количества человек, срока и даты приезда Встречаю на вокзале, могу организовать трансфер из аэропорта. Пишите на почту Ссылка скрыта, либо звоните 8-952-857-96-61 Глеб
[B]Сдаётся эллинг в пос. Лазаревское[/B] Последний раз редактировалось Южанин; 17.03.2012 в 16:05. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2010
|
Выложите пожалуйста цены........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Открыто бронирование на сезон 2012! На первую половину июля мест уже нет, так что спешите. Насчёт брони пишите на почту либо звоните. До связи!
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2010
|
Спасибо за оперативность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Пожалуйста
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Спецпредложение на июнь - при бронировании номера на срок более 10 суток скидка 15%, от 7 дней - 10%!
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Участник
|
Сколько будет стоить проживание с 6 августа по 8 сентября (2 недели - 1 взрослый+1ребенок, последующее время 2 взрослых+1 ребенок). Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
С 6го августа по 28е 1800 р в сутки за номер, с 29го 1000 р. Если будете бронировать, поговорим о скидке!
![]()
![]() |
#9 |
Участник
|
Скажите, а можете вы мне помочь выбрать жилье в Лазаревском на 1-14 сентября, 2х-комн. номер (очень желательно с личной кухней, а также с возможностью готовых завтраков-обедов в отеле)? Желательно или Рыбацкий поселок, или где-то в районе Кольцевой. Спасибо.
![]() |
#10 |
Участник
|
Я всего лишь собственник жилья, поэтому могу предложить аренду моего эллинга под ключ - к Вашему распоряжению будут как раз 2 номера и кухня! Что скажете?
![]()
![]() |
Метки |
жильё в большом сочи, жильё в лазаревском, коттеджи, экскурсии в лазаревском, эллинги |
Опции темы | |
|
|