|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
Результаты опроса: Что выбрать? | |||
Частный отель "Анна", ул. Аэрофлотская, 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.33% |
Частная гостиница "Рената", ул. Ленина, 219/18а |
3 | 10.00% |
Гостевой дом "Зелёный дворик", ул. Ленина, 219/17 |
1 | 3.33% |
Другой вариант |
25 | 83.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте! Этим летом собираюсь на отдых в Адлер. Подобрала 3 подходящих мне места отдыха: частный отель "Анна" (ул. Аэрофлотская, 20), частная гостиница "Рената" (ул. Ленина, 219/18а) и частный дом "Зеленый дворик" (ул. Ленина, 219/17)
Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей: 1. Насколько каждое из этих мест удалено от моря? 2. Насколько каждое из этих мест удалено от Курортного городка? 3. Насколько каждое из этих мест удалено от ул. Голубые дали? 4. И стоит ли вообще рассматривать эти варианты? Почитала отзывы, везде пишут что места очень хорошие. P.S. Если кто-то бывал в этих частных гостиницах, то прошу написать свои впечатления ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Я сейчас в этот ответ вставлю картинки из карты-снимка со спутника (с Яндекс-панорам)
Аэрофлотская.JPG Красным отмечена улица Аэрофлотская. Ж.д. пути хорошо видно? Как к морю ходить будете, уже определились? Ленина, 219 - это всё Курортный городок (конкретно указанные гостиницы не знаю). Если Вы любите развлекуху - это там. Но там же узкие пляжи и ж.д. вдоль пляжа. Советую найти на форуме тему "Карта Адлера...", хорошо разобраться с районами, а потом решить - подойдет Вам этот район или нет. Меня удивило Ваше предложение голосовать - Вы не пишете каким составом семьи едете, какие Ваши предпочтения на отдыхе, в какую стоимость хотите уложиться и многие другие требования... Та гостиница, что подойдет одной семье, может совсем не подойти другой, как говорится "Что русскому хорошо, то немцу смерть" :-) Если конкретно отвечать на Ваши вопросы, то от моря все недалеко, но вот как от Аэрофлотской будете ходить? Кургородок близко, особенно адрес Ленина, 219. Голубые дали не очень далеко, через трассу (в теме "Карта Адлера" указаны все микрорайоны на карте, в т.ч. и Голубые дали) А зачем вам этот спальный район? Вы там квартиру хотите снять? Я в этих гостиницах не отдыхала, т.к. ж.д. вдоль пляжа - не мой вариант.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 16.03.2011 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Любчинова, едем вдвоем (два взрослых) в августе. Рассматриваем 2-х местный "Стандарт" (в номере: ТВ, холодильник, санузел, кондиционер), примерная стоимость номера в сутки 1600-1800 руб.
В Голубых далях живут знакомые, хотелось бы чтобы расстояние между ними и нами не очень большое было... А что бы вы могли посоветовать? Мы уже изучили наизусть всю карту Адлера, но подобрать подходящий вариант довольно сложно, а номер скоро надо заказывать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
Ну да, с голосовалкой вы поторопились
![]() ![]() Под ваши условия подходит много вариантов, значит нужно ещё лучше изучать карту. Хочется ул. Ленина, так "Василеос" в центре очень неплохой вариант. А к знакомым можно и на маршрутке доехать иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
"4. И стоит ли вообще рассматривать эти варианты? Почитала отзывы, везде пишут что места очень хорошие."
Я бы не рассматривал и еще 1600-1800р со всеми уд.. , Адлер в августе(самый высокий сезон),найти можно ,но от моря это будет далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Проголосовала за "другой вариант", если уж выбирала бы район кургородка, то выбрала бы другое место.
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Даже если Вы остановитесь в центре, к Вашим знакомым на Голубые дали проехать на транспорте не проблема (только пробки если...). Если Вас не пугает ж.д. вдоль пляжа, рассматривайте лучше не сам Кургородок, а район Курортного городка. По ценам на август месяц найти двухместный номер с удобствами и кондиционером ценой менее 2000р в сутки действительно проблема. А забираться за трассу в горку далеко от моря Вы тоже не хотите.
Как вариант - приехать, кинуть сумки у Ваших знакомых на Голубых далях, а самим пойти смотреть жилье где "сдается" таблички висят. Но это пик сезона... найти за желаемую цену может быть проблема... как и забронировать... Я в центре знаю хорошо зарекомендовавшую себя гостиницу "Александра", но у них в августе 2000 со всеми удобствами, это рядом с Южным взморьем, и остановка автобусов, маршруток там рядом, и кафе свое есть. О "Вероне" были хорошие отзывы, это тоже центр и номер по Вашим запросам на август у них тоже 2000р. И место тихое, и не очень далеко до "Нового века", где все маршрутки останавливаются. И все эти гостиницы на морской стороне, т.е. до моря близко. В "Мечта у моря" есть под Ваши "хочу" за 1900р, но без балкона. Это все центр. В прошлом году в "Афине" маленькие двухместные номера были за 1700, но на этот год цен у них еще нет, думаю, будут дороже. Это уже почти на набережной, центр. Если все-таки хочется рядом с Кургородком, и ж.д. не пугает, то в одной из тем хвалили гостиницу "Курортный городок", там под Ваши желания 1800р в сутки. Почитатйте отзывы, спишитесь с автором отзывов, кто там уже отдыхал.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 17.03.2011 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Даже вавгусте, в любом из районов, легко представлю объекты в этом ценов диапазоне. И даже ходить не нужно, откройте раздел на форуме "Турфирмы, маклеры ипрочая нечесть" и посмотрите хотя бы там. Там есть классные объекты и в этом ценовом диапазоне. Цитата:
Цитата:
Ты хорошо себе представляешь, как именно, с улицы Аэрофлотской, Туристы идут на пляж? Если НЕ представляешь, то спроси и я тебе персонально расскажу. А так, как ты прдставила карту, народ (не просвещенный и новечки) могут понять, что там пути иидти н пляж нуда или через пути скакать придется.. Поверь на слово - это НЕ ТАК!!! Nastusha Для Вас отвечаю! Если привязка к микрорайону Голубые дали, то хочу, чтобы Вы уточнили к какому дому (по номеру) привязка? Микрорайон Голубые дали (сам тм живу) может быть и ближе к Курортному городку, но может быть и над вокзлом. Надеюсь понятно о чем я? Так же рекомендую, обратить внимание на частную гостиницу "Луч" (на нашем сайте представлена) она в Вашем ценовом диапазоне и расположена на Аэрофлотской.... А про гостиницу другую, на этой же улице, рекомендую посмотреть и узнать, сколько там номеров? И всё это, на участке в 6-10 соток .. Надеюсь тоже понятно на какой критерий, обратил внимание? Проход к морю, с Аэрофлотской - нормальный (там НЕ нужно через ж/д пути скакать). Можно взять пропуска и вообще ходить на пляж "Весны" или "СССР" И до Голубых далей, как говорится минут 10 ходьбы, перейдя через доргу сразу, по подземному переходу, или по надземному переходу, пройдя до остановки "Вагоное депо" (вего одна остановка от Аэрофлотской, до Голубых далей) И еще! Здесь уже начали сыпать предложениями, некотрые из которых толковые, но этих предложений у нас, значительно больше, но я дае, не хочу сейчас хоть что-то рекомендовать по двум причинам. 1. Уже написал, что в этом районе, нужно знать номер дома (на Голубых далях).... 2. Прежде чем что-то рекомендовать, нужно сначала Вас услышать и "раскачав Вас" ПОНЯТЬ (для себя) ВАШИ приоритеты! А всё остальное, Вам здесь нарассказывают и напредлагают... Уж извините любимые опытные форумчане! НО! НЕ путайте человека! Сначала, его нужно прочувствовать и ПОНЯТЬ, как он сам хочет! Это я к тому, что уже напредлагали уже и центр адлера ближжний и центр Адлера дальний. Осталось только предложить Дазаревку Туапсе - от туда тоже можно ДОЕХАТЬ!!!!! Нормальненько добираться из центра на Голубятню... Летом по духате, да по пробкам........... ДЛЯ ЧЕГО????? От Аэрофлотской ДОЙТИ 10 минут? Есл пугает картинка с ж/путями, то можно разместиться в другой стороны Курортного городка... От сюда всего пару остановок и НИКАКИХ ПРОБОК до Голубятни НЕ будет. И уж точно скажу.... Если остановиться в Центре, то я бы врят ли поехал к знакомым с Голубятни, ди и они ко мне, один раз пройдясь по духоте и пробкам,тоже бы НЕ ПОЕХАЛИ!!!! А вот из Курятника на Голубятню или обратно - легко и пройти и проехать и есть гдевстретиться на нейтральной территории.... Высказал СВОИ мысли и СВОЕ мнение! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
Вот так ! Взял и разнёс всех советчиков в пух и прах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |