|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
ул Демократическая 5, ч\г "Оганес", ваши отзывы и др. информация. Помогите! Отзывов почти нет по этому объекту, интересует любая информация!!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Натали!
Судя по открытым темам - Вам, еще рано выбирать гостиницу, т.к. Вы еще, даж по району отдыхе НЕ определились........ Прочитайте для начала - для ВАС написал (давным давно) Ссылка скрыта - Отдых в Сочи! Частные гостиницы Адлера. С чего начать и как выбрать? Ссылка скрыта Частные гостиницы - что кроется за разными терминами? Ссылка скрыта - Турфирмы и туристы! Ссылка скрыта - Карта Адлера - описание районов Адлера |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Ну так подскажите какой район: Адлер или Сочи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо за за полезные ссылки, только вот 1-ая из них недоступна "http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=763"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
По поводу самой гостинице Оганес не подскажу, но что касается места, где расположена она (опять же судя исключительно по указанному Вами адресу), оно не плохое. Выход на неплохой пляж (немного пройтив сторону Мзымты), рядом шикарный шашлык от Алика (если он будет работать в Дружбе в этом году), парк Бестужева опять же недалеко и рынок. Из минусов - наверное назову людность этого места, но если дом будет утоплен вглубь двора, то может быть и шумн вам не будет, ну и строительство Мандарина все таки к вам будет ближе, чем к тем кто живет например на Хмельницкого, хотя предсказать шумность стройки сложно. Многие отдыхавшие в том районе и даже за речкой не беспокоились от звуков строек порта совсем, в то время, как меня он достал даже просто на прогулке. А совсем тихий угол сейчас найти наверное будет непросто...
![]() |
#6 | |||
заБАНен
|
Цитата:
![]() Сможете мне однозначно сказаь, НЕ представляя моих вкусов и желаний? Цитата:
Вопрос только вдругом - ПОДХОДЯТ или НЕ ПОДХОДИТ, тот или иной район, тот или иной отель, та или иная катеория номера под КОНКРЕТНОГО Туриста и его семью? Под его ИНДИВИДУАЛЬНОЕ понимание отдыха и его финансовые возможности. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
|
Цитата:
Я тему, писал для ВАС, все условия, размещния данной темы, и ее формат, были заранее оговорены и тема висела 5-6 лет, и ею успешно пользовались посетиели форума (и не только этого)! А почему ее снесли (почему НЕ открываеся и дает ошибку) и кто это сделал - извините, но меня теперь это не сильно заботит.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Все открывается нормально!!!
![]() |
#9 | |||
заБАНен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссылка скрыта - Отдых в Сочи! Частные гостиницы Адлера. С чего начать и как выбрать? ) И с Адмиистрацией уже связывался, как рекомендовано, когда сам проверил, что первая ссылка НЕ открывается - ответа НИКАКОГО НЕ получил (двое суток прошло) А вот почему она ТЕПЕРЬ не открывается, у меня есть свои предположения.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Странно, у меня почему-то открывается без проблем
![]()
![]() |
Опции темы | |