|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
"Рэдиссон Лазурная" в Сочи стал лучшим четырехзвездным отелем России
Сочинский отель "Рэдиссон САС Лазурная" объявлен победителем в номинации "Четыре звезды" по итогам всероссийского конкурса "Лучшие отели России", проводимого Российской гостиничной ассоциацией (РГА), сообщил президент РГА Геннадий Ламшин.
Как сообшает РИА Новости , среди двухзвездных гостиниц лучшей стала волгоградская "Волга-Дон", в номинации "три звезды" победил московский туристический комплекс "Вега", а лидером пятизвездных отелей стал московский "Петр Первый". "В нашем конкурсе, в отличие от известного соискания премии имени Сенкевича, могут участвовать не только имеющие подтвержденную категорию "по звездности" гостиницы. Это (подтверждение "звездности") сильно сужает круг участников. Мы же не требовали сертификата", - рассказал Ламшин, добавив, что участники просто указывали в заявках уровень, на который претендуют, а эксперты потом проверяли, насколько заявка соответствует действительности. Впрочем, все победители конкурса оказались "сертифицированными". Форум отельеров России "Гостиничный бизнес: последствия кризиса", организованный Российской гостиничной ассоциацией, открылся в Сочи во вторник. Он собрал более 50 участников со всей России: из Москвы, Петербурга, Владивостока, Красноярска, Воронежа, Йошкар-Олы и других городов. Источник: tourvest.ru
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Таких четвёрок по цене ещё поискать.
![]() У нас,интересно,на форуме,кто отдыхал в этом году в ней? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.01.2011
|
Впечатление от Редиссон
Был в Лазурной всего 2 дня в марте. Очень странное и некомфортное ощущение, когда в огромной гостинице совсем нет людей. На завтраке было от силы человек 5.
Почему не снизить цену проживания ниже 7,000 руб. в сутки - вопро риторический :) Сложилось впечатление, что администрации гостиницы пофигу, заполнена она или нет, все-равно Газпром компенсирует все убытки (за счет тариф на газ для нас с вами). Еще прикол Лазурной - с гостинице не открываются окна на всех этажах кроме executive floor :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
А почему бы (по аналогии) - если нет запоняемости в элитном ресторане не сделать его словкой днем??? Почему бы действительно, взять и снизить цены в той же Лазурке, до уровня какой нибудь гостинички типа "Примуса"? - пусть там устроят проходной двор.......... А еще лучше, (всё равно ведь номера пустые) сделают из гостиницы бесплатную ночлежку для бомжей............ перец99! Вам простой вопрос для размышлений!!! Если я Вам снижу стоимость в МАРТЕ, на 30-50% - ВЫ сможете заполнить гостиницу на те же 30-50%- думаю что НЕТ.... Если НЕТ народа в МАРТЕ - то его НЕТ - можете сколько угодно снижать стоимость его всё равно НЕТ..... Плюс к тому - есть УРОВЕНЬ гостиницы, который тоже НУЖНО выдерживать!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Боюсь, наши форумчане, ни в этом году, ни раньше, за свой счёт туда на отдых не ездили.
![]() |
#6 | |
заБАНен
|
Цитата:
![]() У меня за прошлый год, было две заявки с этого форума (как бы)... Т.е. сотруднику шеф, дал задание подобрать для него место отдыха.... Она на этом форуме, видя мои выступления, зайдя в мой профиль и найдя контакты, обратилась ко мне за помощью по организации отдыха ее шефа.... Обсудив все его пожелания, пришли к выводу, что для него, отимальный вариант - это Лазурка.... ВСЁ забронировали, состыковали и шеф прекрасно отдохнул....... А потом был еще заказ, для друзей шефа..... Точно так же, сейчас (вчера залетели на своем самолете), в Гранд-отеле "Красная пляна" (уровень цен, намного дороже, чем в Лазурке) отдыхает группа из 15 человек.... А бронирование шло - 4 января, после того, как в Поляне снег выпал, люди решили слетать на 3-4 денька... И естественно, те люди, уровень которых Лазурка, врят ли будут по форумам бродить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Gold_fishechka, вы совершенно правы, у меня была командировка, а за свои деньги в Лазурку я не поехал бы
Последний раз редактировалось перец99; 07.01.2011 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще в Парк отеле такие классные большие папугаи живут в клетках Насчет заполняемости. Оттого и мало людей в Лазурке, что цены ломовые. Из Москвы сейчас дешевле слетать в Барселону или Мадрид с проживанием в 4***, чем съездить в приличный отель в Сочи. К сожалению :( Для наглядности я приведу Вам пример, демонстрирующий неадекватность цен Лазурки. Москва у нас тоже не отличается доступными отелями и качественным сервисом, но гостиницы постепенно начинают подтягивать уровень и гибко реагировать на конъюнкруру. Например, шикарная 4**** гостиница "Милан" на январских каникулах стоит всего 2,200 за номер. В Милане огромные номера, изысканные интерьеры в итальянском стиле, на завтрак девушка играет на арфе, в холле висят люстры из муранского стекла - очень рекомендую, если кто соберется. Лазурка по сравнению с ней смотрится скромно. Поэтому меня удивляет логика Лазурных хотельеров: пусть у нас совсем не будет людей, но мы будем держать ценовую планку и не сдадимся!!! ![]() Вот я и говорю, что в Лазурке "мышей не ловят", а живут за счет тарифа на газ. Вот взять например фонд оплаты труда персонала. Людей же на зиму не увольняю, им планят деньги, а выручки у гостиницы нет. Кстати, если учесть, что Газпром - государственная компания, то ее имущество, включая Лазурку, принадлежит государству. Игорь г.Сочи;243768, Вам симим не интересно, почему наше с вами имущество стоит 7 месяцев в году пустым и не приносит никакой пользы? Цена для московских зарплат неадекватна, а для людей из других городов это вообще космос! Последний раз редактировалось gosa; 07.01.2011 в 18:55. Причина: ссылки запрещены! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сколько себя помню на этом форуме, только ты обладаешь способностью в пределах одного поста высказать диаметрально противоположные точки зрения и обе при этом со стопроцентым утверждением. Мастер-с...(с) ![]() Цитата:
"понты-с"... Не мои, увы, заказчика.
![]() |
![]() |
#10 | |
заБАНен
|
перец99!
НЕ вижу смысла, что-то доказывать и спорить............ Я НЕ сторонник, высоких цен в городе... НО! Могу привести достаточно примеров, когда НЕ продуманной политикой, были испорчены классные отели и на снижении стоимости, сами отели выйграли.... Ну а то, что имидж себе испортили - это однозначно.............. П.С. Парк-отель, хоть и имеет тоже 4 звезды, но с Лазуркой, даже рядом НЕ стоял (мое личное мнение) А месторасположение - дйствительно классное.... П.П.С. Цитата:
Государственная компания и компания, в которй 51% акций принадлежит государсву это разные вещи (начнем с этого)... А уж по поводу, что это наше с вами имущество - даже коментировать НЕ хочу.... На каждом шагу, подобные бредни слышу................ Если у Вас, есть Предложения, как эффективно управлять той же Лазурной - обратитесь к акционерам и предложите свои услуги.... А балтать и митинговать, в нашей стране, умеют многие - а как делать дело, часто НЕКОМУ.......... Извините за прямолинейность.......... П.С. Все хорошо помнят лозунг ленинский "В нашей стране, даже кухарка, может управлять государством!" - это то, что нам втирали.... Прочитайте Ленина, и увидете, как именно он сказал на эту тему! Каждый, должен зниматься своим делом - а советы раздавать у нас все умеют......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|