Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2010, 07:38   #1
МарияС
Участник

Помогите найти название пансионата!

Помогите идентифицировать пансионат! Подруга отдыхала в Адлере, очень понравился один пансионат, но названия не помнит. В районе улиц Просвещения, Свердлова, 8 марта. То ли 2, то 3 этажа. Фасад светлого цвета - бежевый или розовый. Очень мало номеров - около 20. Хозяин Миша, сам готовил. По пути к морю (идти минут 5) проходила почту и рынок. Подскажите название пансионата, пожалуйста!
МарияС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 09:22   #2
Дуськин
Опытный Турист

Покажите своей подруге хотя бы это, и она Вас сориентирует:

Ссылка скрыта
Старый 24.12.2010, 09:37   #3
gosa
Участник

Цитата:
В районе улиц Просвещения, Свердлова, 8 марта
Цитата:
По пути к морю (идти минут 5) проходила почту и рынок.
Нестыковочка какая-то
Старый 24.12.2010, 12:41   #4
МарияС
Участник

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
Покажите своей подруге хотя бы это, и она Вас сориентирует:

Ссылка скрыта
Да смотрели карты. Но такую, чтобы были ВСЕ пансионаты и гостиницы подписаны - не нашли. А так она и сориентировала на район улицы Просвещения, к морю выходила, рядом "Чайка" была.
Старый 24.12.2010, 12:44   #5
МарияС
Участник

Цитата:
Сообщение от gosa Посмотреть сообщение
Нестыковочка какая-то
Ну точнее - на улице Просвещения вроде как. На углу почту помнит....
Старый 24.12.2010, 12:57   #6
Любчинова
Опытный Турист

МарияС, если она отдыхала на ул.Просвещения, то до моря пять минут идти мимо рынка и почты она не могла, т.к. ул.Просвещения - ближайшая, параллельная морю. И что она имела ввиду под словом рынок: просто развал, где торгуют пляжной всячиной, сувенирами и т.п., или ряд однотипных бутиков, или Адлерский центральный рынок?
Это была частная мини-гостиница, гостевой дом? В таком случае, название весьма условное, на картах Вы его и не найдете. Неужели она и адрес не помнит, на какой улице жила, какие рядом были магазины и т.п.?
А пансионаты, как правило, достаточно большие здания, реконструируемые с советских времен.
Попробуйте с подругой вместе посмотреть панорамы на Яндекс-картах, Адлер очень хорошо представлен на панорамах. Может она и узнает свой "пансионат на 20 комнат"

вот ссылки на отзывы тех, кто отдыхал "у дяди Миши"
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта

Последний раз редактировалось Любчинова; 24.12.2010 в 13:04.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 13:04   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

1. ПАНСИОНАТА в обознченном районе (привязка по улицам указным) ВООБЩЕ НЕТ!!!! - это однозначно...
В центральной части Адлера, всего 1 санаторий и 2 пансионата.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, это частные дома которые почему-то и Вы Туристы, а иногда и Владельцы или продающие Турфирмы, обзывают ПАНСИОНАТАМИ.....
2. В районе улиц Просвещения и 8-е Марта (на 8-е Марта) есть частная гостиница "Ювента" - она подходит под данное описание.
В районе улиц Просвещения и Калинина (на Калинин) есть частная гостиница "Грнат" - и она подходит под данное описание.
Так же, при выходе с 8-Марта на Свердлова есть дом, тоже подходящий под описание (перед ним столовая и "Андриано")
Есть и другие объекты.............
Цитата:
По пути к морю (идти минут 5) проходила почту и рынок.
А почитав этот пункт - можно отмести всё то, что написал ранее.....
Получается, что дом находитя на Кирова, выше ул. Ленина, но от туда, за 5 минут, мимо почты и рынка - это НЕ реально!!!
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 13:28   #8
МарияС
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
МарияС, если она отдыхала на ул.Просвещения, то до моря пять минут идти мимо рынка и почты она не могла, т.к. ул.Просвещения - ближайшая, параллельная морю. И что она имела ввиду под словом рынок: просто развал, где торгуют пляжной всячиной, сувенирами и т.п., или ряд однотипных бутиков, или Адлерский центральный рынок?
Это была частная мини-гостиница, гостевой дом? В таком случае, название весьма условное, на картах Вы его и не найдете. Неужели она и адрес не помнит, на какой улице жила, какие рядом были магазины и т.п.?
А пансионаты, как правило, достаточно большие здания, реконструируемые с советских времен.
Попробуйте с подругой вместе посмотреть панорамы на Яндекс-картах, Адлер очень хорошо представлен на панорамах. Может она и узнает свой "пансионат на 20 комнат"

вот ссылки на отзывы тех, кто отдыхал "у дяди Миши"
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Да, не совсем на улице Просвещения, а немного за ней. Ну в итоге - 5 минут до моря. Я не была в Адлере, потому не знаю.
Про панорамы - спасибо за совет, попробую!
Что за рынок тоже не знаю...У нее, вот представьте, имя хозяина и его вкусная еда в голове отложилась, а название его владений - нет! ))))Кажется из двух слов состоит, но и в этом она не уверена...
Старый 24.12.2010, 13:34   #9
Любчинова
Опытный Турист

Может быть она помнит, по дороге к морю ей надо было переходить трассу (ул.Ленина) или не надо было?
Старый 24.12.2010, 13:38   #10
Дуськин
Опытный Турист

Сорри, но я не удержусь.
Цитата:
Сообщение от МарияС Посмотреть сообщение
....................
У нее, вот представьте, имя хозяина и его вкусная еда в голове отложилась, а название его владений - нет! ))))Кажется из двух слов состоит, но и в этом она не уверена...
Я бы после этих слов в такое место одыха не поехал и даже не искал бы его.

Причина - ХОРОШЕЕ место не забудешь никогда, как бы оно не называлось.

ЗЫ.
Это только мое мнение и я его никому не навязываю.
Ответ

Опции темы