|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
лазоревское.гостевой дом "Роза".напишите отзывы
выбрала гостевой дом "Роза" на Кольцевой 1. Кто там отдыхал, напишите свои отзывы. Я знаю, что дом на горке, а есть ли рядом место,где можно нормально поесть? Какая хозяйка?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Горка там небольшая, если я правильно понимаю то это первый двор за эллингами, есть парковка, летние кухни, комнаты вполне современно мебелированы. Хозяйка приятная, чем то мне общение с ней напоминает "диалоги с тётей Симой" у известной юмористки. Или у меня самой этот адрес ассоциируется с Одессой. В общем на мой взгляд вполне приличный дом , хоть я в нём и не жила.
Столовых несколько по пути к морю. Не помню только, есть ли там комнаты с удобствами, вроде бы все из разряда "эконом", то бишь с удобствами на несколько комнат.
![]() |
#3 |
Участник
|
Об этом месте не самые положительные отзывы, мы тоже поначалу выбрали его , созвонились с хозяйкой, Розой, но потом почитав в инете отзывы отказались и выбрали другое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Начитавшись отзывов, я решила не ехать туда. Как порядочная девушка я решила позвонить и снять бронь (звонила Розе месяц назад). Каково же было мое удивление, когда Роза не нашла в своем талмуте никаких сведений обо мне и предложила записать вновь
![]() ![]() Делайте выводы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 30.06.2010
|
С такими "хозяйками" стараюсь вообще не связываться больше никогда!!! Подвести могут в любой момент. Как только люди поедут, так у них деньги в глазах отсчитываться начинают. И что толку бронировать заранее, у них - гарантии нет никакой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|