|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Гостевой дом Ван
Не нашла ни информации на форуме, ни отзывов по этому гостевому дому, поэтому создаю новую тему. Если ошиблась - модераторы перенесут.
Знаю, что расположен "Ван" близко к "Южному взморью", и городской пляж тоже близко. Парочку отзывов (кратких, но положительных) в инете видела. На разных сайтах информация о гостевом доме практически одинаковая - достаточно привлекательная, надо сказать. Хотелось бы услышать отзывы поподробнее о тех, кто там отдыхал, или кто знает атмосферу, царящую в этом гостевом доме. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Ну только адрес: ул. Калинина, д.8, а отзыв один только нашла от 2008 года:
Период отдыха: август-сентябрь 2008 г. "Откуда: Североморск Гостиница отличная, фотографии и описание соответствуют. Обслуживание на 5. Хозяйка приветливая - Аргения Павловна. Минус - нет балконов, не рекомендуют курить в номерах." ![]()
![]() |
#3 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Мы с ними сотрудничали недолго по экскурсионке.
От моря недалеко, двор длинный, здание немного углублено от улицы, холл нормальный, в паре комнат был в прошлом году, в принципе нормальные , балконов нет.
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 16.08.2007
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Спасибо всем откликнувшимся. Я по карте смотрела, где это. Просто интересно - на форуме о нем молчок, и в инете отзывов 1-2 (2007-2008 годов). Ну, на пляж-то можно пропуск и в само ЮВ взять...
В том же районе есть достаточно разрекламированная гостиница Александра. Если их сравнивать, в чью пользу сравнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.05.2008
|
насколько я знаю, у "Вана" тот же хозяин, что и у "Давида", который около пешеходного моста ч/з Мзымту. а о хозяине "Давида" отзывы были самые положительные. в этом году ходили мимо "Вана" несколько раз. до моря очень недалеко, до ЮВ - через дорогу. а "Александра" прям совсем на Ленина, может быть шумновато. еще недалеко от Вана есть "Гранат", почти совсем на берегу, с бассейном. нам очень понравилось, на будущее заприметили. правда, ценами еще не интересовалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2008
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Кстати, запрет на курение в номерах - это скорее достоинство, чем недостаток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Цитата:
В прошлом году Гранат продавался по жесткому блоку и цена была высоковата, как в этом не знаю.
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Отдыхал сам в Гаграх, а 2.07 перед отъездом домой приехал в "Ван" к коллеге (он как раз там остановился с семьей)
В принципе мне понравился номер, большая кровать, кресло, кондиционер, шкаф, в "прихожей" трюмо... с/а совмещенный но тоже опрятный довольно таки... Все выполненно в приятном сине-голубом оттенке. При входе кафе (цены не видел) от моря действительно не далеко. PS мало ли пригодится - хозяйка по моей просьбе вызвала такси до аэропорта и стоило оно 220 рублей )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|